![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2870 ![]() |
Женаты 4 с половиной года, мне 27, ей 23 - сыну почти 4 года.
Когда встретились она в меня влюбилась - я просто принимал и защищал её от всей её родни - которая не принимала её выходящую за меня замуж - ну много всякого было... Сейчас официально 2 года в разводе (ну как тёща померла - это было её условием в завещании) но живем отдельно в 3х комнатной квартире. В последние месяцы было легкое отчуждение - в мае хотела разойтись - подумали решили оставить отношения. Сейчас все - в субботу я много выпил - влез с какими то ребятами в драку - ну и получил по морде))) ибо был никакущий ваще.. ребята хотели продолжить - но она развела - оказалось что она их знала лет 5 назад... В воскресение говорит с утра - собирай вещи и уходи... никакие слова не помогли... Это был краткий экскурс - и вот что у нас сейчас... я ей звоню - предлагаю обо всем подумать - успокоится и решить могут ли отношения вернуться - и не такие как в последнее время а какие были раньше - когда любила меня очень сильно... она отвечает что с ребенком она хочет чтобы я проводил побольше времени а со мной разговаривать не хочет и общаться будет только по-поводу сына и работы... что сейчас у нее другой молодой человек, а мы разные люди - у нас давно нет ничего общего и она не хочет ничего восстанавливать... далее - молодой человек про которого она говорит - наш старый друг - ему сейчас 22 года - рос без отца - и вчера после того как я с ней говорил по телефону мы встретились ... он говорит что хочет чтобы мы вернулись друг к другу с нею и сам просто предложил ей что он будет рядом когда она жаловалась что одинока - что в постель к ей не полезет (хотя я считаю что если баба решит затащить парня в постель она наверняка сможет это сделать) что она говорит что мы расстались навсегда с тоской в глазах скорее всего пытаясь себя убедить в этом и зациклившись на этом , что возможно у нее это сезонное, а я четверо суток есть не мог - кусок в горло не лез... думал как жить дальше - у нее характер не сахар - мордашка симпатичная но тело после родов далеко не идеальное - трехкомнатная квартира с подругой на подселении и ребенком а также недалеко дом её отца 70 лет алкоголика и придурка у которого живет её сестра 45 лет на голову удареная (болезнь с детства -иногда обострения) я не представляю мужчину который с ней сможет нормально ужиться долго - мы то привыкли уже друг к другу она меня говорит часто вспоминает и знает что ей будет трудно но постарается справится - спросил когда разойдутся с нынешним молодым человеком - могу ли я рассчитывать хоть на шанс -сказала что мч много вокруг и попросила прекратить её злить - вопрос что делать ? P.S. с алкоголем решил завязать вообще - когда выпью - редко конечно но хочу еще и еще потом язык перестаю контролировать - не в её адрес конечно - но неприятности себе на зад найти могу вполне.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и не доставай!.Сиюминутными действиями ты точно проблему не решишь!...успокойся - обдумай всё сам...Мне вот почему то кажется, что по истечении какого-то времени она сама поймёт, что без тебя ей далеко не уйти! А тебе надо всеми силами стараться забыть её...А дальше будет видно, когда она прибежит...Продолжай общаться с сыном, попробуй вызвать ревность (покрутись с другими женщинами неподялёку)...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |