![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Исходя из того, что я часто попадал в такие ситуации, задам пару простых вопросов:
1. бла...бла...бла Я: Какой у тебя телефон? Она: У меня нет телефона. дальше я сам даю свой номер, но они обычно не звонят. Вопрос: Телефона действительно может и не быть, как быть? 2. Я: Привет. Она: привет Я: Как дела? Она: мммм... я тебя не знаю. дальше предложите что нибудь, пожалуйста. Я обычно говорю: думаю, что это можно исправить. Эффекта, как правило, нуль. 3. Кроме как во 2 вопросе я ничего так и не придумал. Даже не представляю, как можно начать иначе и лучше. Только не очень заумное. 4. Она: У меня есть парень. Я: Это старая причина. Я: Меня не интересует твой парень, я парнями не интересуюсь. Она: Зато он меня интересует. Как лучше отреагировать на заявление что у неё есть парень, и всё таки встретится с ней. 5. Исходя из 4 вопроса. Как определить проверяет она или она не заинтересована в отношениях. Потому что если она не заинтересована Глупо упорствовать, НО вдруг это просто проверка. ВОПРОС вопросов! 6. При знакомстве на улице сразу выдавать свои намерения (например, в виде комплиментов), или нет? Если да то почему комплименты вообще не производят никакого впечатления, например что она симпатична, выделяется из толпы и т.д. Не буду же я врать про то какая она умная или интересная, я её первый раз вижу. И как при этом не быть в просящем положении. А если не выдавать намерения. Мне трудно вообще представить такое знакомство на улице. На работе, учёбе другое дело. Правда у меня есть сейчас вариант только на улице. 7. (необязательный общий, но интересный вопрос) КАК развить обаяние? http://sexopedia.ru/articles363.shtml P.S. Чем создавать семь тем, лучше в одной теме задать семь вопросов, которые меня интересуют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень - это предлог чтоб отмазаться, если ты ее не заинтересовал (парень может быть, а может не быть), если ты ее ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, то таких отмазок не будет, т.к. она сама будет хотеть продолжить с тобой общение.
- У меня есть парень - Никто не идеален! Я и не собираюсь занимать его место! А ты кушать хорошо готовишь? -Да(Нет) - Отлично, будешь любовницей! бла-бла-бла Как развить обаяние? Запишись на танцы, там тебя научат двигаться... Но это долгий способ, более короткий - это учиться ну других людей. Представь, что в будующем ты будешь с офигенным обаянием, просто подстраивайся под себя в будующем... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |