![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Исходя из того, что я часто попадал в такие ситуации, задам пару простых вопросов:
1. бла...бла...бла Я: Какой у тебя телефон? Она: У меня нет телефона. дальше я сам даю свой номер, но они обычно не звонят. Вопрос: Телефона действительно может и не быть, как быть? 2. Я: Привет. Она: привет Я: Как дела? Она: мммм... я тебя не знаю. дальше предложите что нибудь, пожалуйста. Я обычно говорю: думаю, что это можно исправить. Эффекта, как правило, нуль. 3. Кроме как во 2 вопросе я ничего так и не придумал. Даже не представляю, как можно начать иначе и лучше. Только не очень заумное. 4. Она: У меня есть парень. Я: Это старая причина. Я: Меня не интересует твой парень, я парнями не интересуюсь. Она: Зато он меня интересует. Как лучше отреагировать на заявление что у неё есть парень, и всё таки встретится с ней. 5. Исходя из 4 вопроса. Как определить проверяет она или она не заинтересована в отношениях. Потому что если она не заинтересована Глупо упорствовать, НО вдруг это просто проверка. ВОПРОС вопросов! 6. При знакомстве на улице сразу выдавать свои намерения (например, в виде комплиментов), или нет? Если да то почему комплименты вообще не производят никакого впечатления, например что она симпатична, выделяется из толпы и т.д. Не буду же я врать про то какая она умная или интересная, я её первый раз вижу. И как при этом не быть в просящем положении. А если не выдавать намерения. Мне трудно вообще представить такое знакомство на улице. На работе, учёбе другое дело. Правда у меня есть сейчас вариант только на улице. 7. (необязательный общий, но интересный вопрос) КАК развить обаяние? http://sexopedia.ru/articles363.shtml P.S. Чем создавать семь тем, лучше в одной теме задать семь вопросов, которые меня интересуют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Автор, коммуникация у тебя хромает это во первых, на сайте где-то есть статься, смысл её в том, чтоб ты писдел со всеми, про всё и обо всём постоянно. Изо дня в день, тебе будет очень надоедать это делать и тогда ты станешь изголяться в своих разговорах, добавлять туда креатив и тебе станет легче раскручивать свои диалоги.
Насчёт намерений - они сразу понятны, непонятно другое, нахера ты их стесняешься? Изходи из того, что девушка тебе интересна и ты хочешь с ней пообщаться, всего остального тоже можешь не палиться, это нормально. И вообще знаешь, умный с честью выходит из трудных ситуаций, мудрый в них не попадает. Это я к тем ситуациям про "у меня есть парень" и им подобным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |