IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конкретные вопросы, которые возникли у меня при знакомствах.
Гость___*
сообщение 11.8.2006, 14:20
Сообщение #1

Гость

Цитата

Исходя из того, что я часто попадал в такие ситуации, задам пару простых вопросов:

1. бла...бла...бла
Я: Какой у тебя телефон?
Она: У меня нет телефона.
дальше я сам даю свой номер, но они обычно не звонят.
Вопрос: Телефона действительно может и не быть, как быть?

2. Я: Привет.
Она: привет
Я: Как дела?
Она: мммм... я тебя не знаю.
дальше предложите что нибудь, пожалуйста.
Я обычно говорю: думаю, что это можно исправить.
Эффекта, как правило, нуль.

3. Кроме как во 2 вопросе я ничего так и не придумал.
Даже не представляю, как можно начать иначе и лучше.
Только не очень заумное.

4. Она: У меня есть парень.
Я: Это старая причина.
Я: Меня не интересует твой парень, я парнями не интересуюсь.
Она: Зато он меня интересует.
Как лучше отреагировать на заявление что у неё есть парень, и всё таки встретится с ней.

5. Исходя из 4 вопроса. Как определить проверяет она или она не заинтересована в отношениях. Потому что если она не заинтересована Глупо упорствовать, НО вдруг это просто проверка.
ВОПРОС вопросов!

6. При знакомстве на улице сразу выдавать свои намерения (например, в виде комплиментов), или нет?

Если да то почему комплименты вообще не производят никакого впечатления, например что она симпатична, выделяется из толпы и т.д.
Не буду же я врать про то какая она умная или интересная, я её первый раз вижу. И как при этом не быть в просящем положении.

А если не выдавать намерения. Мне трудно вообще представить такое знакомство на улице. На работе, учёбе другое дело. Правда у меня есть сейчас вариант только на улице.

7. (необязательный общий, но интересный вопрос) КАК развить обаяние?
http://sexopedia.ru/articles363.shtml

P.S. Чем создавать семь тем, лучше в одной теме задать семь вопросов, которые меня интересуют.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Винни Пух
сообщение 27.8.2006, 20:14
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(ZiG_ZaG)
Братва, а как начать разговор с девушкой ?? Какие первые слова ей надо говорить ??

Как какие? ПРЕВЕД, естественно! laugh.gif :arrow:

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Конкретные вопросы, которые возникли у меня при знакомствах.   11.8.2006, 14:20
- - NO FEAR   ой, ну можно я наконец скажу это первым!!!?? ЧИТ...   11.8.2006, 16:00
- - Винни Пух   Re: Конкретные вопросы, которые возникли у меня при знакомст   11.8.2006, 17:40
- - Onami   >Вопрос: Телефона действительно может и не быть...   11.8.2006, 19:27
- - Maxx   Парень - это предлог чтоб отмазаться, если ты ее н...   11.8.2006, 21:49
- - picova_dama   прочла твои диалоги с девушками. скажу честно, есл...   12.8.2006, 16:16
- - *   Автор, коммуникация у тебя хромает это во первых, ...   12.8.2006, 22:33
- - ZiG_ZaG   Братва, а как начать разговор с девушкой ?? Какие ...   27.8.2006, 19:59
- - Винни Пух   (ZiG_ZaG)Братва, а как начать разговор с девушкой ...   27.8.2006, 20:14
- - Первообразный   (ZiG_ZaG)Братва, а как начать разговор с девушкой ...   27.8.2006, 20:44
- - Jonnie_Walker   Мы как то с другом подвалили к 9/10, им лет под 30...   1.9.2006, 16:56
- - Destroyer   1. Не заинтересовал 2. Дурацкий подход.придумай чт...   7.9.2006, 11:56
- - TenderScum   Да нафиг эти заезженные фразы бабам говорить!?!?!?...   7.9.2006, 12:02

Reply to this topicStart new topic