![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 12.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2924 ![]() |
ОПИСАНИЕ
Ситуация такая , девушка , очень сильно привлекательная , даже "девушка с обложки" так сказать ...... при всех попытках куда нибудь её пригласить говорит что она занята .....но при этом спрашивая --- а что ты предлагаешь----------- , не отказывая говорит что занята ......т.е конечно я с тобой хочу но сейчас я занята ..............я знаю что у неё много дел , это точно ............но чтоб вообще не было времени так не бывает...............свободное время найти можно ............в тоже время я понимаю что к ней таких предложений тысячи ................и когда мы встречаемся , чаще случайно , мы проводим время на все 100 , такое запоминается надолго .........ну а потом как обычно , занята. 1.Это может быть похоже на игру в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ , но встречи которые происходят спланировать невозможно , происходят спонтанно. 2. Возможно из за большого внимания приходиться говорить что занята .....чтоб найти время для себя или просто нет желания и настроения идти. 3. Возможно просто держит рядом с собой как , запасной вариант. 4. При скандале .....когда говоришь что , так не бывает что все время занята , ты хочешь увидеться или нет , или начинаешь ставить на место ..........все равно из этого ни чего не выходит. При этом спонтанные встречи могут продолжаться...........при сексе нет ни какой агресии даже постоянно инициатором является она. 5.Всегда говорит - Звони если что. 6.Чаще деньги не интересуют , так как сами очень сильно обеспечены. В тоже время ......я являюсь очень , разнообразным интересным человеком , у меня гигантское количество знакомых , в компаниях всегда первый , материально обеспечен , короче есть все , внешность все завидуют , в нашем деле подкован 5 летней практикой, специалист НЛП..............такой случай с девушками не единичен("все девушки с обложки")..........................возможно они косвенно знакомы друг с другом. ЧТО ТРЕБУЕТСЯ --- ПОМОЩЬ - ВАШИ ВАРИАНТЫ 1.Как с этим можно бороться ? 2.Почему такое происходит и что может быть не так? -------------------- SRhG group
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:39 |
![]() |
![]() |