![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2925 ![]() |
...
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
прошу отвечать только мужикам
А тут мальчиков мало. теорию я уже вроде всю знаю
Отсюда логичный вывод, что плохо знаешь. Единственное, что могу сказать: "Как ты думаешь, сколько людей вело себя точно так же как и ты в общении с ней?". Открою маленький секрет:99%. Если компани серьёзная, то соответственно на работе не особо и разгуляешься. Вытаскивай в город, если конечно она не на Порше Кайян катается. Если на Порше, то надо смотреть по ситуации. Распиши ситуейшн поподробнее. Но это только ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2925 ![]() |
ситуация обычная вроде...я все расписал (каена у нее нет вроде, но у дядей каены : ) )
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
как очень красивая
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(picova_dama) как очень красивая - когда эт ты так поумнела, что ни пост, то в точку? :wink: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
KiryaN
я всегда біла и умной и красивой, но скромность не позволяла мне об єтом говорить ![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, читай сайт! Тебе нужно больше знаний, чем ответят тут! Закрыто.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:02 |
![]() |
![]() |