![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
Девушка говорит, чего-то не хватает в отношениях, а чего не знает. думать по ходу дела тож не хочет, встречаемся 3 месяца, была ссильная ссора, чуть ли не с разрывом, потом нормально все, даже хорошо. и вот спустя 4 дня такое.... вчера на ночь просто сухо и холодно пока, сегодня также целый день, говорит депрессия, типа из-за ссоры с мамой. но ссора то сегодня была, а холод со вчерашнего...
подскажите кто что сможет, может у кого-то были похожие ситуации... -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
встречаемся 3 месяца (17 будет 3), первые 1.5 месяца без ссор, потом ссора, типа она мало времени уделяет, я расстроилась она обиделась, я отошел сразу а она продолжала дуться. утром встретились рано, помирились, все хорошо. потом через месяц она уезжает к подруге жить (с 1.08-7.08) в это время сильно ссоримся, чуть ли не до расхода, она говорит, типа хочет быть со мной, но точно скажет, когда увидит, типа, если сердце екнет, то останемся, встречаемся через мин 10 общения поцеловала крепко, потом я на 2 суток у нее остался дома (секса нет и небыло), потом все хорошо было, вчера она позвонила трепались днем часа 4, затем надо было уехать, вечером переписывался, и очень резко ее как оборвало. причем тема была про метеоритную ночь(вообще без причины), я ей 2-3 раза звонил, потом пишу сообщение - сладких снов, целую (я был у знакомого, предполагал остаться на ночь) - она "пока" и все. я спрашиваю, что с тобой, она - все нормально, все нормально. у меня настроение упало я домой поехал. утром она спрашивает когда дома будешь, я ей все рассказал, потом она была не дома и батарейка села. утром с мамой она поссорилась, сейчас говорит, что вся деппресия из-за ссоры с мамой. а что вчера началось и до сих пор не знает, что-то хочет, а чего не знает.
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:58 |
![]() |
![]() |