![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
Девушка говорит, чего-то не хватает в отношениях, а чего не знает. думать по ходу дела тож не хочет, встречаемся 3 месяца, была ссильная ссора, чуть ли не с разрывом, потом нормально все, даже хорошо. и вот спустя 4 дня такое.... вчера на ночь просто сухо и холодно пока, сегодня также целый день, говорит депрессия, типа из-за ссоры с мамой. но ссора то сегодня была, а холод со вчерашнего...
подскажите кто что сможет, может у кого-то были похожие ситуации... -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
Мне 18, ей 17.
Сильно переживаю, когда у нее что-то не так, видит не видит - не знаю, потому что видимся с промежутками от 3-6 дней. У нее полу-депрессия, плохое настроение не понятно из-за чего, плюс у лучшего друга проблемы, ее это все затрагивает, я сказал ей, что тоже человек, и тоже что-то чувствую, будь-то радость, боль, обида. Понимаю, что это не повод для расставания, но вся теплота, нежность с ее стороны ушли. Понимаю, всякое может быть - у нее не было (более-менее) длительных отношений до меня, всегда по месяцу, полтора. С сексом вообще отдельная тема. -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:04 |
![]() |
![]() |