![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ты наивен гриди, если считаешь что ты знаешь ;) вопросов в том посте к тебе масса, потрудись ответить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты наивен гриди, если считаешь что ты знаешь ;) Без этого знания я не могу действовать. вопросов в том посте к тебе масса, потрудись ответить. Вопросы? В том посте десятки предложений без единого вопросительного знака. Это твоя позиция, а не вопросы ко мне. Сообщение отредактировал Greedy - 20.1.2010, 6:18 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 22:12 |
![]() |
![]() |