![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1005539 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как то был в компании оверлокеров,и даже выступал на конкурсах.
На конкурсах дают системы,такие,что на прилавке таких еще и не найти.Разгон это увелечение производительности компьютера,так как ресурсы всегда железа производитель занижает,специально,чтоб быстро не выходило из строя. Главное при разгоне,это равномерное повышение частоты,а вот баловаться с напряжением на ядро категорически запрешено,ну и еще главный параметр это мощный блок питания и соответствуешее охлаждение. Разгон-это второе дыхание компьютера. ![]() -------------------- Пикап - это смысл жизни и способ развития личности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |