![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Отвечу никак пикапер потому как к ним я не отношусь....все можно))) если иметь к этому системный подход и четко знать чего ты хочеш добиться))) а так я только за))) хотя сам язаю железо которое разогнано частично например в моей фидюхе radeon 9800se родные четыре конвеера а после установки дров от OMEGA уже 8 и в итоге у меня radeon 9800 pro)))) ну и по охлаждению наклеены радиаторы на память...и радиатор куллер от процессора на чипе))))гут...
![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:25 |
![]() |
![]() |