![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 МадМакс
Здрасти приехали... че залман то обгоняет какую такую воду? ![]() А нормальную воду не один воздух не обгонит... особенно что нибудь уровня... ТхермалТэйк - Симфония, ПроМодс - Экстрим Пакэдж или Силиет чил какой нить... особенно с радиатором на три вентиля по 120 милиметров ![]() Такую водичку можно сразу и на три точки ставить (проц, видео, северный мост) и они легко это вытянут. Кроме того у воды теплоотбор лучше не зря даже ведь даже если поставить мега куллер на проц и везде обдув платы устроить вода всеравно добавит к разгону )) 2 Хапимен Какой же это спорт! Рекордов в мировом зачете особо всеравно не поставишь ![]() 2 Бордостен Как же не актуально!? с каких пор перестало быть актуальнее? ![]() АМД....... сокет АМ2 семпрон 2800+ с частотой 1.8 (кажись не помню) гонят до 2.7 - 2.9 чуть ли не каждый раз на номинальной напруге! Это колосальные сэкономленные деньги, и производительность!. А у меня мой 3700+ с 2.2 до 3.0 ГГц разогнан, когда я его разгонял у АМД не было еще и процов 3.0 ![]() А уж видяшки погнать дело святое.... можно из 7300 ГТ такие соки выжать что она почти догоняет 7900 ГТ и далеко позади оставляет 7600 ГС\ГТ... экономиня от 3 до 5 К рублей )) где же актуальность то потеряна? А Интел Конро??? если гонибельную мать взять можно купить проц за 230 у.е. Е 6300 с частотой 1.8 и догнать его до 2.9 и сэкономить 500 у.е )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |