![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А мне моей не хватает
![]() может надо предысторию рассказать легкую Когда то... (месяцев 8 назад) у меня был комп АМД АХР 2000+ куллер не бокс но просто калл. Мать не знаю... не гонибельная в конец. ДДР 400, 512 МБ Видяха ГФ Ти-4200 Когда брали конфиг был супер! прошли года.... дум 3 жестко подлагивал на 640*480, Халфа 2 1024*768 не жестко но все же... я подумал подумал и решил взять ОДНУ видяху денег было мало но были, я глянул в прайсы и удивился ценам! такие сладкие цены оказались... да вот незадача какой то новый видео слот добавился PIC-E Че такой было не понятно... нашел на AGP под свою плату видяху 6600 ГТ поставил, все игрухи забегали пошустрее... а уже потоооом я решил сменить весь комп, но я конечно сразу понял что дурак ![]() А потом понеслась... проц чуть чуть, смена куллера, проц на макс... смена куллера на видео, видео на макс... "разгон памяти" настраивание таймингов... потом вольтмод на видюху. Сейчас собираюсь перепрошить биос на видео с измененными частотами и таймингами. Теперь вот воду беру.... возможно когда нибудь дойду до Phase-Change или впростонародии фреонки ![]() Но мне моей конфы явно не хватает... мне нужна конфа чтоб обливион шел на макс детейлс при 1280*1024 )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |