![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если мне потребуется постоянно кодировать видео (видимо, в комерческих целях), то я приобрету соответствующую аппаратуру, а не настольный ПК.
А загонять фильмы с бытовой видеокамеры на DVD диски много времени не требуется. Хотя, согласен, кодирование в DivX - очень долгая операция. Но DivX - это комерчески не рентабельный формат. Так, для любителей. Потому что есть дешевая и быстрая и более качественная альтернатива в виде MPEG-2, он же DVD. Что касается игр, то современные игры (TES4, F.E.A.R,...), вообще, от процессора зависят минимально. А максимальное качество с нормальным FPS на 1280x1024 выдают любые middle-end карточки безо всякого разгона. Хотя, конечно, приятно осознавать, что видеокарточка обновляет картинку в 2 или даже в 3 раза чаще, чем твой глаз это может фиксировать. Всё что ты ту привёл - это HIGH END, который, как известно, занимает менее 10% рынка. Потому как дорого, и интересуются им только энтузиасты. Поэтому можно часами описать то, что даст использование процессора Intel Core 2 Duo в настольном компьютере, но это будущее наступит разве что через года-полтора. А всё потому, что прибыль от технологий надо считать. А если от использования IC2D ты имеешь ноль рублей ноль копеек, то это только осознание собственной крутости перед самим собой. Для комфортной работе за настольным компьютером достаточно иметь middle-end систему. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 21:39 |
![]() |
![]() |