![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твои предпочтения понятны. 50K - я привел для примера. Ты мог смело, что ты и сделал, взять 100К или 200К.
С камнем, оперативкой, и мамкой спорить не буду. Но зачем тебе 2 топовые видеокарты? Зачем тебе 800Гб для вякой мути? Зачем тебе рапторы для игр? И самое главное, ты сам же отвечаешь на вопрос, который все оверклокеры не любят. Комп за 25К разогранный будет работать как комп за 50К. Но безнадеджно отстанет от разогнанного компа за 50К. Так что, сколько ты себя не тешь, что за меньшие деньги ты берешь "такое же" железо, это далеко не так. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |