![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я что-то говорил про нервы?
Но самое главное. Всё что ты тут пишешь - это тебе чтобы было. Потому что в большинстве случаев нет никакой разницы насколько быстра твоя система, если пиковая нагрузка на неё не составляет и 1% от общего аптайма. И хорошо, если в критических местах, общая нагрузка системы колеблется около 80%. В ином случае, какой бы мегабыстрый комп у тебя не был, все его гигагерцы пустые. И машина в два раза дешевле с легкостью справится со всеми задачами. А вот с рапторами ты, действительно, насмешил. Ты еще SCSI-диски 15K поставь в рейд. У тебя дисковая подсистема, вообще, летать будет. Только играм на неё плевать. 2Gb памяти оперативной, и диски нужны только для загрузки самой игры. А для SLI-технологий до сих пор нет приложений (для общего пользования), для которых они действительно могут пригодиться. Разве что попугаев считать. ИМХО, компьютер ты гонишь не для работы, а для того что был... разогнанным. При этом, явно, ограничен в финансах, чем разгон и оправдывается. И еще раз могу повторить одну прописную истину, к которой приходят все оверклокеры со временем. Когда у оверклокера появляются деньги, что позволить себе купить 1, 2, 3 компа "своей мечты", для него оверклок становиться историей. И только истинные энтузиасты посвещают себя этому делу. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 12:34 |
![]() |
![]() |