![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ну снова приехали... зря гриди проигнорировал мое сравнение о достижение максимальных частот и о том что самые топовые видюхи загибаются на новых играх.
2 Аз Не пойму в чем смысл разгона ты спрашиваешь? ![]() 1.) Достижение такой же производительности за меньшие деньги. 2.) Достижение производительности выше предлагаймой на момент покупки. 3.) Принцепиальное нежелание тратить много денег на производительную систему. 4.) Спортивный интерес. 5.) Профессиональный интерес. 6.) Адреналин видимо... для экстремального разгона характерно ![]() 2 АЗ Ну понимаешь помойму разумнее всего использовать разгон там где разработчики железа воистину выжимают деньги. Х2 5000+ стоит допустим 600 баксов с частотой 2.6 Х2 3800+ стоит допустим 160 баксов с частотой 2.0 так вот эти 2.0 можно и до 3.0-2.8 погнать (если повезет с удачным камнем) или до тех же 2.6 разница в цене в 400 у.е. На нее можно купить охлаждение для разогнанного проца, еще Гиг хорошей оперативки и еще останется в клуб сходить или просто пивка попить. вот это самое разумное применение. Когда производители продают как в рекламах типа моющих средств... а теперь тоже самое только с красной крышечкой! У видях даже дизайн платы не меняется иногда все на одной гонят... и те 7900 ГТ и те 7600 ГС в реальных приложения и на номинале 7600 ГС будет сильно отставать, а если ее погнать под вольтмодом догонит 7900, к тому же мне лично интересен сам процесс, и думаю если он не интересен не стоит этим заниматся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |