![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В догонку...
еще Гриди люди не всегда хотят покупать дорогой комп, когда можно получить тоже самое. Я знаю людей которые готовые потратить большие деньги на монитор, потому что за ним удобно работать и смотреть фильмы, да в игры играть, а вот на крутой комп у них волосы дыбом встают когда слышат что кто то покупает комп дороже чем 1000 у.е. ![]() ![]() И еще сравнение с тюнингом тут не уместно ИМХО. Тюнинг для компов называется Моддинг и думаю про это известно и что в него входит, там разгоном и не пахло! Например купить большой корпус не для вентиляции а для того чтоб в него побольше можно было всего напихать, и поставить туда флюролампы и СВО за 3000 р. тока чисто для красоты чтоб трубки в темноте светились. Причем тут разгон? Хотя моддинг тоже клево ![]() хотя вот пожалуйста и то и другое вместе... замодинговый корпус + СВО на виде и чипсет, а для проца фреонка... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:42 |
![]() |
![]() |