![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А хорошо учат то?
Я думаю пойти когданибудь в школу танцев не бальных само собой, а клубных. Интересно реальное ли это вложение денег или фигня? У меня вроде как пластичность имеется, тока подтянуть ее не много. Чувство ритма тоже, но вот самому танцу конечно нужно учится... стоит или нет? Есть ли среди вас кто пошел в школу танцев и не жалеет об этом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
во многих школах танцев, как правило, первые занятия бесплатно, поэтому стоит сходить и самому все увидеть.
получится из тебя танцор или нет, никто пока сказать не сможет, в любом случае есть куча плюсов от этих занятий - улучшение общей физ. подготовки, поддержание тонуса, формы, развитие пластики и координации. насколько выражены будут результаты зависит только от человека. некоторые годами ходят, а толку никакого. но если есть желание и задатки, то результаты не заставят себя ждать. кроме того, танцы - это новый круг общения, в котором в основном вращается много красивых девушек ![]() еще добавлю, что в некоторых школах танцев занятия заканиваются силовыми упражнениями. естесственно, это тоже огромный плюс ко всему. пс: лучшей считаю свою школу, но никому не скажу ее название ![]() -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |