![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А хорошо учат то?
Я думаю пойти когданибудь в школу танцев не бальных само собой, а клубных. Интересно реальное ли это вложение денег или фигня? У меня вроде как пластичность имеется, тока подтянуть ее не много. Чувство ритма тоже, но вот самому танцу конечно нужно учится... стоит или нет? Есть ли среди вас кто пошел в школу танцев и не жалеет об этом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Ну отчасти ради этого и иду, но я не понимаю почему у девушек при одном упоминании танцев глаза загораются
потому что они умеют это делать ![]() так я не чтоб бап цеплять хочу туда пойти и не чтоб в центр танцплощадки выбегать... яж для себя )))
ну я тебе просто описала "побочные эффекиы" занятий танцами=) ну и прямые тоже В среднем сколько стоят то курсы и сколько они длятся?
в среднем 200р за занятие, если по абонементу - 150р. примерно так. сколько длятся? ну это тебе не пикаперские тренинги=) тут хоть всю жизнь ходи, учись, повышай мастерство. а если из тебя толк выйдет и желание приплюсуется, то, глядишь, увидим тебя на сценах ночных клубов Москвы=) Прошел краткий курс твиста, хастла, свинга и рок-н-рола в одной из московских школ танца. Получил множество удовольствия, развил координацию. не жалею Wink ну о чем я и говорю
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |