![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2959 ![]() |
Всем спасибо..
=)) Будем двигаться.. Тему сотру для инкогнито, за что прошу прощения.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, обычно даются советы, которые сводятся к тому, чтобы быть "лучше" этого "другого парня". Ну, по этому моменту могу сказать, что для того, чтобы быть "лучше" нужно заниматься пикапом, ибо "лучше" означает не какие-то душевные качества, а понимание того, на что реагирует девушка и как надо себя вести, поэтому тут просто требуется практика. Это я особо отмечу.
Но помимо этого - посуди сам. Ты разрешил девушке иметь в активе двух парней. Это, кстати, для них нормальная ситуация - одному этот момент безразличен, другой страдает но не находит сил изменить что-то и вот это тянется. Смысл в этом какой? Оттого что ты прострадаешь и промучаешься год, ни ты не изменишься, ни ситуация (только если случайно), поэтому такое пассивное отношение лучше завершать. В общем, посоветовал бы вот что: ставить условие, при котором девушка может тебя потерять. Это условие понятное - потеряет, если будет тратить твои нервы на другого парня и позорить тебя рассказами тебе же про этого человека. Но заметь - тут есть тонкий момент: ни в коем случае не стоит на девушку давить, заставляя делать выбор в твою пользу, это как мне кажется в твоём случае нежелательно. Вместо этого сам чуть-чуть отдаляйся от девушки, становись более независимым, пусть она видит тебя с другой девушкой (или информация, наводящая на эти мысли) и как бы между делом (в ответ на её замаскированные или прямые вопросы) давай понять, что тебя не устраивает что-то в ней, парень не устраивает, что у тебя мнение о ней меняется постепенно, потому что ты тоже куда-то там развиваешься, стремишься к лучшему для себя. Если это сделать без словесных дебатов, споров или ультиматумов, а действием - это будет эффективная тактика. Потому что люди стремятся не к тому, что под боком, а к тому, что ускользает, к тому что можно потерять. Тем более, если у тебя другие девушки, возникает челлендж, а женщины очень любят челлендж, потому что ценность победы, добытой в результате соперничества и борьбы, субъективно кажется им выше, они гордятся такими победами (некоторые даже в разговорах с мужчинами не могут сдержаться и промолчать о своих достижениях). А по конкретике - пиши конкретно, что у тебя происходит, тебе конкретно будут тогда отвечать. Я дал совет общий, чтобы ты подумал сам, как реализовать это. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |