IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Давненько со мной такого не было
sm0g
сообщение 21.8.2006, 17:47
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Всем привет.
Пару недель назад я был в отпуске, ездил на юг, познакомился с одной барышней. После отпуска(она приехала в Питнр позже меня) проявила интерес, позвонила, договорились встретиться. Встретились, гуляем. Реакция на кинестетику у нее положительная, проводил до дома -> поцелуй. Через некоторое время я звоню, предлагаю встретиться, она приглашает заехать в гости. Приезжаю, она дома одна. Сидим общаемся + немного алкоголя. Постепенно начинаю к ней прикасаться, сводить разговор на эротические темы. Она смеется, спрашивает: "Ты хочешь меня соблазнить?". Ясень пень я умело отшучиваюсь. При очередной попытке сблизиться - ни "да" ни "нет". Время приближается к 12, я спрашиваю: "Не надоел ли я своим присутствием? и т.д и т.п." Смеется, отвечает, что все отлично. Я остаюсь на ночь, уже раскатал губу, яркие эротические фантазии smile.gif Через некоторое время спрашиваю её: "Ты хочешь меня поцеловать?" Получаю в ответ: "Нельзя и бла бла бла". Прикалываюсь над ней. В процессе беседы проскакивают фразы типа "Не всегда все будет, как ты хочешь(это про меня) и подобные." Ложимся спать, разные кровати, типа места много. Минут 15 болтаем, затем я перебераюсь на её кровать. Лежим устраиваю легкие ласки, но ответной реакции не вижу хотя и отрицательных эмоций тоже нет, опять разговоры в стиле "Нельзя". Через какое-то время я забиваю болт и иду спать к себе. Утром встаю, бужу её(мне надо на работу). При прощании обнимаемся без поцелуев, зовет в гости, когда мне не надо будет на работу.

P.S.
Обычно в подобных посиделках у меня все происходит по нормальному сценарию и заканчивается хорошим сексом. Бля, но тут я уже голову сломал, все раздумывал, где же я мог облажаться.

Какие будут мысли?
Go to the top of the page

+Quote Post
Dassa
сообщение 21.8.2006, 18:00
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

надо было брать, аффтар...Тётка тебе практически сказала, что таким макаром ты её не заводишь, и ей нельзя когда прелюдия включает только ласки, поцелуи...Ты не показал себя самцом - результат налицо...

Я тебе сейчас кое-что ещё расскажу: был в субботу в зоопарке...там в одной клетке волк и волчица...Волк за ней и так и сяк, и так тявкнет, и там оближет и тут хвостом завиляет - волчица нивкакую - тока рычит на него...Тогда волк оскалился, зарычал, прихватил её - и заскулила уже она, покорно поджав хвост...Будучи не один, глядя на происходящее, меня утянули из этого "звериного борделя"...но я уверен, что в тот день волку дали...Дали потому, что он стал самцом!!!

+Quote Post
sm0g
сообщение 21.8.2006, 18:16
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо за ответ. Твое мнение - нужно было действовать более жестко. Грубо засосать, завалить на кровать и т.д и т.п ? Честно говоря, раньше я никода не использовал такую линию поведения(не потому, что дохляк или размазня...) Просто до этого случая я всегда был на волне и чувствовал, что девочка от меня преЦЦа, понимал когда надо двигать дальше. А тут, как лбом об стену. Больше всего мне не понятно - как действовать дальше?
Еще мнения?

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 21.8.2006, 18:22
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Согласен с Дассой.
Хотя еще может быть такой вариант, что девочка просто неадекват, ну мало ли, разные бывают персонажи.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Cartel
сообщение 21.8.2006, 21:11
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Народ, а вы не думали, что девушке просто нельзя.. ну нельзя сейчас. Ну бывает у них такое.. wink.gif

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 21.8.2006, 21:22
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(Kid)
Народ, а вы не думали, что девушке просто нельзя.. ну нельзя сейчас. Ну бывает у них такое.. wink.gif

Так а што в гости звала? И потом все равно можно было так и сказать.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
alexxan
сообщение 21.8.2006, 21:39
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Хел

(Kid)

а даже если нельзя, то всё равно можно... smile.gif Нет такого - "нельзя" laugh.gif

+Quote Post
Cartel
сообщение 21.8.2006, 22:26
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Так а што в гости звала? И потом все равно можно было так и сказать.

Ну она и сказала "нельзя", не лекцию же по анатомии устраивать. smile.gif Короче может причина и не в sm0g'е совсем.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
TenderScum
сообщение 22.8.2006, 8:21
Сообщение #9

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Слушай, прикольно... спать с девушкой на разных кроватях....
Я б н а твоем месте. точнее если ты ее уже поцеловал - то все без проблем. ТО есть больше настойчвивости. Руку в трусы(к ней) - все Ок. Либо же руку в трусы(к себе) и шагом марш на другую койку!!

а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - ТО ЗАБЕЙ, ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ГЛАВНОЕ НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ И ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ В ЖИЗНИ ХОТЬ ОДНА ТАКАЯ, КОТОРАЯ НЕ ДАСТ)))

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 22.8.2006, 9:14
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Ну вообще-то надо было попробовать все способы... ) Ну ,то есть линии поведения - ведь если, как ты сам говоришьл, реакции были в основном положительные - значит если не сработал один подход - сработает другой)

--------------------
Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.

+Quote Post
Alphazone
сообщение 22.8.2006, 9:17
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(TenderScum)
Слушай, прикольно... спать с девушкой на разных кроватях....
Я б н а твоем месте. точнее если ты ее уже поцеловал - то все без проблем. ТО есть больше настойчвивости. Руку в трусы(к ней) - все Ок. Либо же руку в трусы(к себе) и шагом марш на другую койку!!

а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - ТО ЗАБЕЙ, ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, ГЛАВНОЕ НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ И ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ В ЖИЗНИ ХОТЬ ОДНА ТАКАЯ, КОТОРАЯ НЕ ДАСТ)))

Ну почему же НЕ ДАСТ ну первый раз не дала, но в гости то еще зовет, она же не дубина и понимает что к чему, а значит рано или поздно даст ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ!!! если ты ее раньше нах не пошлешь с ее "НЕЛЬЗЯ" smile.gif

--------------------
Партбилет № 056

+Quote Post
Dassa
сообщение 22.8.2006, 9:26
Сообщение #12

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

печаль сей басни такова, что она легко может увериться в том, что ей не нужен такой человек, который не может взять...частенько с женщинами такое случается...Даже если она и не хотела спать с аффтором, она понимает, что он не самец и не нужен ей такой...Ответ прост, как в анекдоте про мышек - станьте ёжиками))

Улыбнулся аффтар, что в твоём понимании по-жёсткому)) ну да ладно...
Знаешь, я иногда, когда считал, что и спокойной лаской можно взять, а от меня отбрыкивались, бросал девчёнок на кровать и с маньяческим видом и голосом говорил примерно следующее: "Ты что же это мол домой к себе позвала, а ебацца не собираешься...неееет - так дело не пойдёт". Ну и собственно дальше делал своё дело...Такое бывало нечасто, но всегда срабатывала...Вопрос тут главное в естественном исполнении этого образа...Его надо не "по бумажке читать", а играть...

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 22.8.2006, 11:43
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Dassa)
"Ты что же это мол домой к себе позвала, а ебацца не собираешься...неееет - так дело не пойдёт". Ну и собственно дальше делал своё дело...

Да ладно, я почему-то не могу так сказать, это ваще) Неужели это не жёстко, и почему тебя сразу не посылали нах??

--------------------
Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.

+Quote Post
Dassa
сообщение 22.8.2006, 12:14
Сообщение #14

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

потому что деффка боится и покорно подчиняется!...

хотя - это не волшебная таблетка. я не исключаю, что то, что получалось у меня - может не получицца у других...

+Quote Post
Гость_Dr.Amid_*
сообщение 22.8.2006, 14:16
Сообщение #15

Гость

Цитата

(Dassa)

хотя - это не волшебная таблетка. я не исключаю, что то, что получалось у меня - может не получицца у других...

Одна баба за это залепила моему знакомому по морде, причем очень даже не слабо. А потом хотела в ментовке на него заяву оставить! laugh.gif

+Quote Post
Dassa
сообщение 22.8.2006, 15:04
Сообщение #16

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Dr.Amid)
(Dassa)

Одна баба за это залепила моему знакомому по морде, причем очень даже не слабо. А потом хотела в ментовке на него заяву оставить! laugh.gif

ну ессесно надо понимать, когда девкахочет, чтобы её взяли и ломается или когда она не хочет и отбрыкиваецца...

+Quote Post
Warin
сообщение 22.8.2006, 15:24
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(sm0g)
Попроявила интерес, позвонила, договорились встретиться. Встретились, гуляем. Реакция на кинестетику у нее положительная, проводил до дома -> поцелуй.

А почему в этот момент не переспал с ней? Если она сама позвонила после юга, встретились да еще и засос?

(sm0g)
Через некоторое время я звоню, предлагаю встретиться, она приглашает заехать в гости. Приезжаю, она дома одна.

Она тебя в гости не на чашку чая и поболтать звала, а затем чтобы ты ее удовлетворил, трахнул не важно как это называется! Это был второй шанс...

(sm0g)
Постепенно начинаю к ней прикасаться, сводить разговор на эротические темы. Она смеется, спрашивает: "Ты хочешь меня соблазнить?". Ясень пень я умело отшучиваюсь.

А на хрена отшучиваешься? Ответил бы "да", все было бы намного проще.

(sm0g)
При очередной попытке сблизиться - ни "да" ни "нет".

А это как?

(sm0g)
1)Время приближается к 12, я спрашиваю: "Не надоел ли я своим присутствием? и т.д и т.п.
2)"Через некоторое время спрашиваю её: "Ты хочешь меня поцеловать?" Получаю в ответ: "Нельзя и бла бла бла".

1) Поверь не мне одному читая формулировку твоего вопроса охота ответить "надоел"
2) А ты сам хотел ее поцеловать? - да. Взял бы и поцеловал.
- нет нахрена ты ваще туда пришел?
Слушай ты вроде парень и девушки твои по праву природы! Если хочешь с ней что-то сделать - возьми и сделай. Поверь даже если ей самой до жути охото тебя поцеловть в 80% она сама этого не сделает!
Ты и только ты ответственен за все что происходит в твоей жизни и в каждой конкретной ситуации

(sm0g)
Лежим устраиваю легкие ласки, но ответной реакции не вижу хотя и отрицательных эмоций тоже нет, опять разговоры в стиле "Нельзя".

А достать член и трахнуть ее не пробовал? Или надо сначала спросить у нее: "Дорогая можно ли тебе присунуть?", получить ответ: "нет", подрочить и радостно лечь спать?

[/i]

+Quote Post
sm0g
сообщение 22.8.2006, 15:56
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Народ! Общее мнение мне ясно: "Какого хрена ты не был САМЦОМ и т.д и т.п" Возможно нужно было действовать жестко, а может и нет. Суть в том, что я не понимаю "Что дальше?". Забить болт, позвонить через некоторое время. ХЗ.

+Quote Post
~SLAYDER~
сообщение 22.8.2006, 16:53
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Another World

Какой нах болт !?!?!?! Звони и едь к ней! Ситуацию тебе растолковали, советов как сменить поведение в зависимости от ситуации тоже дали - ДЕЙСТВУЙ !!!
Она 100% твоя !!! И не бери чепухи в голову!!!
НО! Я тоже придерживаюсь мнения, что тебе нужно больше ДЕЙСТВОВАТЬ, а не по ушам ей ездить! У тебя есть желания - воплоти их в жизнь !!! wink.gif

--------------------
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания". (с)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic