IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Москва! Метро! 2 сентября! Бьем рекорды!
Максим Сырбу
сообщение 25.8.2006, 23:28
Сообщение #1

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

Цель - за весь день побывать на ВСЕХ станциях Московского метрополитена!
Встречаемся около 6 утра где-то в центре(где именно скажу, когда определю маршрут) и едем...
Если ездить только на метро, то мы не успеем, так что с конечной станции одной ветки до конечной станции другой будем добираться на наземном транспорте.
Перекуры и туалеты только тогда, когда выходим на улицу, чтоб сесть в наземный транспорт.
С собой иметь запас воды на день, запас еды по желанию.
Этого никто еще не делал, мы будем первыми. Планируется видео и фотосъемка!
Желающие пишите на почту bespaniki@bk.ru, либо тут. Количество мест ограничено!
Акция проводится под эгидой организации АРДОР (http://www.ardor.ru)
Воспоминаний и положительных эмоций на всю жизнь гарантирую!!!

http://bezpaniki.livejournal.com/51707.html?mode=reply

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Максим Сырбу
сообщение 4.9.2006, 9:42
Сообщение #2

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

Раскажу про самые забавные истори, которые были)))

1) Выходим в Медведково, подходим к девушке, спрашиваем, где туалет. Говорит, что в Маке есть и не уходит, начинаем общаться. Она ждет подругу, чтоб поехать на какой-то детский праздник. Беру ее за руку, она в шоке, говорит, что у нее есть муж, но на кино реагирует очень хорошо, смеется. Приходит ее подруга, Аристон начинает зажигать с ней. Нам по пути, едем вместе в маршрутке, там отрываемся, потом они выходят.

2) Едем в вагоне. Люди не понимают, зачем мы на каждой станции выходим и заходим))) Сидят две девченки, лет по 16, не помню, как открываем их. Одну поднимаю, сажаю себе на колени, начинаю ей гладить ноги, она вырывается, держу крепко, она орет, чтоб я ее отпустил. Отпускаю. Садится на скамейку напротив, начинает поправлять волосы, кусать губу и смотреть на меня взглядом "Трахни меня прямо тут"...

3) Две девушки. Лет 17-18. Открываем. На остановке говорю, что мы выходим, но когда вследующий раз увидимся, обязательно я свою поцелую. "С удовольствием" - говорит моя. Выходим - заходим, у девченок транс. Целую свою, Аристон садится рядом с другой. Через минуту засасывает свою, моя в шоке. У моей взгляд на меня "Я тоже хочу" Остановка, выходим - заходим. Засасываю свою....... Люди в вагоне в ахуе с нас)))) Было бы их меньше, девченок бы трахнули прямо там. Взяли телефоны...

4) Едем в автобусе. Я сажусь рядом с девушкой. Возраст 27-30. В руках книга из сери "Что такое любовь, как удержать парня". Это и использую для открытия. Фигура у нее абалденная. В конце обменялись телефонами, она явно не ожидала, что ее осмелятся поцеоловать в конце разговора)))

5) Входим в вагон. С нами заходят какие-то парни. Мы ржем, начинают на нас коситься. На соседней лавке 7-ка(морда на 5, фигура на 8) и 5-ка(подруга), открываю семерку, она включает бич шилд. Обмениваемся негхитами.
-Ты в курсе, что розовые сумки - уже не модно?
-Да? А я лизбиянка, мне пох.
-А я голубой - беру за жопу Аристона, вагон в ахуе.
Аристрон: Вы такие же лисбиянки, куак мы пидоры!
-Хорош строить из себя суку, тебе это не к лицу. - я говорю.
-Отвали, мальчик!
бла-бла-бла...
я решил включить крупнокалиберное оружие.
-И нравится тебе быть новогодней елкой?
-Не поняла?
-Да ты же ведешь себя, как дура, скорее всего в мозгах тараканы одни. И ты сама понимаешь, что парням нравится только твоя фигура. Ты же украшение. Украшение компании, украшение кровати, украшение тусовки, украшение еще чего-то. Как новогодняя елка, которая украшает праздник. От нее только один смысл. Неделю попользовался - и выкинул!
Она уходит в транс и подвисает. В этот момент входит ахуенная блондинка. Аристон ее берет на себя, я подключаюсь.
-Мы уже 5 часов ищем самую красивую И умную девушку в метро!
-И как успехи?
-Ну раз заговорили с тобой, значит еще не нашли, так что у тебя есть шанс...
На прикасновения к++. Смеется с нами... Я начинаю сводить тему к хуям, поддерживает.
-А ты любишь романтику?
-Романтику?
-Ну звезды, свечи, приятеая музыка, сильный мужчина, который контроллирует ситуацию(маркер на себя), красивая девушка(маркер на нее), достойная мужчины. Секс...
Она уплывает в фантазии.
-Даааа=)
-Тогда оставь свой номер телефона.
-8-916-***-**-**
У нее над губой родинка.
-А ты в курсе, что французы считают, что родинка нода губой - это очень сексуально?
-Нет. Буду знать)))
бла-бла-бла... И на самом деле она оказалась не только красивой, но и открытой без показательных понтов девушкой.
-Знаешь, ты заслужила премии самой обаятельной и привлекательной. Ты действительно такая! И я хочсу пожелать тебе, чтоб ты такой и осталась.
Даю визитку..
-А это приз=))))

6) Две девченки, 6-ки, но нам пох, нас несет. Открываем. У них детские проверки. В конце вагона было штук 6 парней. Подходят к нам "Вы хули к нашим девушкам пристаете?". Их возраст 15-17 лет.
Я девушкам:
-Это ваши хозяева? - парни в ахуе.
-Нет!
-А почему он сказал, что вы - их девушки?
-Не знаю, они вообще младше нас на 2 года
))))))
Я разговариваю с девченками, Семен грузит парней. Тут я от одного из них слышу фразу:
-Вы им не понравились.
Меня это заинтересовало. Ща включим метамодель.
-Ты за них решил, что мы не понравились?
-Ээээ. Ну вы к ним так пристаете...
-Да, мы знакомимся необычно. Ты за них решил, что мы им не понравились?
-бэ-мэ... какая-то хуйня...
-ТЫ ЗА НИХ РЕШИЛ, ЧТО МЫ ИМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ?
-Ну я их знаю дольше, чем вы.
-И что?
-И понял, что Вы им не понравились.
-Как ты это понял? Смотри, они смеются, радуются, разве это не означает, что мы им понравились?
-Ну я хорошо девушек знаю....
Я уже смеюсь в открытую. Даю ему визитку.
-Зайди на сайт, посмотри, с кем ты имел честь общаться, а потом вспомни про то, что ты сказал, что хорошо девушек знаешь.
Берет.
-Ладно, нам выходить, - говорит.
И они оставили нас наедине с девушками=)

7) Напротив нас сидит женщина, лет 50-55 и 8-ка. Загорелая, стройная, сиськи торчат. Всем своим видом показывает "Ты меня не достоин!". Тут напрямую ее открыть не удастся, надо использоватть окружающих людей.
Я Аристону:
-Как ты думаешь, существует дружба между мужчиной и женщиной?
-Думаю, что нет.
-Я тоже так думаю. А что сильнее, дружба между м и м, или ж и ж?
-Между м и м.
Уже обращаюсь к женщине.
-А как Вы думаете, существует дружба между м и ж?
-Да.
-Почему же? Есть же природные инстинкты, которые в некоторыве моменты вызывают желания, которые идут наперерез дружбе.
-Ну тут стоит уже решать, что важнее.
Восьмерка слушает все, обращаюсь к ней.
-А ты как думаешь, секс может разбить дружбу между М и Ж? Или возможна телесная любовь между друзьями?
Начинает смеяться. Тут остановка и она выходит. БЛЯ! Но на ее место садится другая девушка. Не менее красивая, но пафоса в разы меньше.
-Ты села в смешной вагон! не СМЕЙСЯ!!!! Ни в коем случае не СМЕЙСЯ!!!!
начинает ржать. Общаемся с теткой и с девушкой....
бла-бла-бла...
-Вот я тебе говорю, не СМЕЙСЯ, а ты смеешься. И твое настроение улучшается. А когда человек смеется, он менее критично относится к ситуации. Он расслабляется... Дыхание становится медленнее, пока ты слышишь мой голос. И когда оно уже стало все медленей и медленней, ты можешь обратить внимание на приятные звуки, которые ты слышишь в тот момент, когда я ВЕШАЮ ЛАПШУ ТЕБЕ НА УШИ))))))))
Ржут все, кто слышал))))
Женщина:
-Мальчики, ч поняла! Вы - пикаперы!!
Тут транс уже у нас! Аристон:
-Где Вы таких слов понабирались?
-А я в интернете читала)))
-Гы))) Правильно))))
бла-бла-бла...
А у девушки так и не удалось взять телефон, т.к. Семен чуть-чуть накосячил... Ну и ладно))))

Это то, что сейчас вспомнил. Конечно, девушек было в разы больше, но самые ярекие ситуации я попытался описать!
Плачте те, кто с нами не был!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Maxx   Москва! Метро! 2 сентября! Бьем рекорды!   25.8.2006, 23:28
- - Tirgis   Зачем?   26.8.2006, 0:59
- - Maxx   Чтоб этот день запомнился на всю жизнь!   26.8.2006, 1:25
- - Винни Пух   Я бы поучаствовал, но я тока в 5 утра 2го прилетаю...   26.8.2006, 1:47
- - Maxx   Достал карту, которая нам поможет добираться от од...   26.8.2006, 13:31
- - Dreamdemon   Maxx, сам знаешь, любую поддержку со стороны нашег...   26.8.2006, 16:18
- - Maxx   Встречаемся в 6:15 на Библиотеке им. Ленина на кра...   31.8.2006, 22:43
- - happyman   ПАНДЕЦ! =))))   1.9.2006, 7:43
- - Maxx   ПАНДЕЦ! =)))) Именно=)   1.9.2006, 9:47
- - Farnham   С вами наверно не поеду. Для меня это все же много...   1.9.2006, 21:36
- - Kozayka   я хочу!!!! но одна не поеду((((( а гоча меня с эти...   1.9.2006, 21:38
- - Maxx   я хочу!!!! но одна не поеду((((( а гоча меня с эти...   1.9.2006, 23:03
- - RK   (Maxx)Встречаемся в 6:15 на Библиотеке им. Ленина ...   2.9.2006, 2:58
- - Kozayka   вы не поверите.....встала сеня с утра....с намерен...   2.9.2006, 22:27
- - Dr.Amid   Maxx, как результаты?   3.9.2006, 0:52
- - Kozayka   меня вот это тоже ппц интересует!!! но ... я думаю...   3.9.2006, 1:02
- - Pringles   Жду каментов от участников))   3.9.2006, 14:01
- - rivers0   ОТРыЫЫЫыыыЫЫЫВ!!! =)Я реально устал,думаю, ребята ...   3.9.2006, 17:07
- - Maxx   Супер! Что такое бичшилд мы забыли=) Двух девушек ...   3.9.2006, 21:29
- - Maxx   http://bezpaniki.livejournal.com/55841.html видео ...   3.9.2006, 21:38
- - RK   (Maxx)http://bezpaniki.livejournal.com/55841.html ...   3.9.2006, 22:05
- - Maxx   Я и один из тех, кто ездил.   4.9.2006, 7:13
- - Maxx   Раскажу про самые забавные истори, которые были)))...   4.9.2006, 9:42
- - RK   Ух блин, а я в субботу просто пикапил. А у вас бы...   4.9.2006, 15:34
- - Я Кролик!   Чоорт, а я набухался 1го сентября в МГУ и проспал ...   4.9.2006, 15:55
- - rivers0   Угу. угу =)   4.9.2006, 16:13
- - Maxx   пользуясь случаем, хочу сказать ей спасибо за то, ...   4.9.2006, 16:21
- - rivers0   е е   4.9.2006, 16:38
- - Maxx   Надо будет когда-нибудь повторить сие действие и п...   4.9.2006, 16:43
- - rivers0   эге эге =)   4.9.2006, 17:49
- - London   крутО   24.9.2006, 13:56
- - MOLDER   Круто было! Жаль,что пропустил!   24.9.2006, 15:37

Reply to this topicStart new topic