![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цель - за весь день побывать на ВСЕХ станциях Московского метрополитена!
Встречаемся около 6 утра где-то в центре(где именно скажу, когда определю маршрут) и едем... Если ездить только на метро, то мы не успеем, так что с конечной станции одной ветки до конечной станции другой будем добираться на наземном транспорте. Перекуры и туалеты только тогда, когда выходим на улицу, чтоб сесть в наземный транспорт. С собой иметь запас воды на день, запас еды по желанию. Этого никто еще не делал, мы будем первыми. Планируется видео и фотосъемка! Желающие пишите на почту bespaniki@bk.ru, либо тут. Количество мест ограничено! Акция проводится под эгидой организации АРДОР (http://www.ardor.ru) Воспоминаний и положительных эмоций на всю жизнь гарантирую!!! http://bezpaniki.livejournal.com/51707.html?mode=reply -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раскажу про самые забавные истори, которые были)))
1) Выходим в Медведково, подходим к девушке, спрашиваем, где туалет. Говорит, что в Маке есть и не уходит, начинаем общаться. Она ждет подругу, чтоб поехать на какой-то детский праздник. Беру ее за руку, она в шоке, говорит, что у нее есть муж, но на кино реагирует очень хорошо, смеется. Приходит ее подруга, Аристон начинает зажигать с ней. Нам по пути, едем вместе в маршрутке, там отрываемся, потом они выходят. 2) Едем в вагоне. Люди не понимают, зачем мы на каждой станции выходим и заходим))) Сидят две девченки, лет по 16, не помню, как открываем их. Одну поднимаю, сажаю себе на колени, начинаю ей гладить ноги, она вырывается, держу крепко, она орет, чтоб я ее отпустил. Отпускаю. Садится на скамейку напротив, начинает поправлять волосы, кусать губу и смотреть на меня взглядом "Трахни меня прямо тут"... 3) Две девушки. Лет 17-18. Открываем. На остановке говорю, что мы выходим, но когда вследующий раз увидимся, обязательно я свою поцелую. "С удовольствием" - говорит моя. Выходим - заходим, у девченок транс. Целую свою, Аристон садится рядом с другой. Через минуту засасывает свою, моя в шоке. У моей взгляд на меня "Я тоже хочу" Остановка, выходим - заходим. Засасываю свою....... Люди в вагоне в ахуе с нас)))) Было бы их меньше, девченок бы трахнули прямо там. Взяли телефоны... 4) Едем в автобусе. Я сажусь рядом с девушкой. Возраст 27-30. В руках книга из сери "Что такое любовь, как удержать парня". Это и использую для открытия. Фигура у нее абалденная. В конце обменялись телефонами, она явно не ожидала, что ее осмелятся поцеоловать в конце разговора))) 5) Входим в вагон. С нами заходят какие-то парни. Мы ржем, начинают на нас коситься. На соседней лавке 7-ка(морда на 5, фигура на 8) и 5-ка(подруга), открываю семерку, она включает бич шилд. Обмениваемся негхитами. -Ты в курсе, что розовые сумки - уже не модно? -Да? А я лизбиянка, мне пох. -А я голубой - беру за жопу Аристона, вагон в ахуе. Аристрон: Вы такие же лисбиянки, куак мы пидоры! -Хорош строить из себя суку, тебе это не к лицу. - я говорю. -Отвали, мальчик! бла-бла-бла... я решил включить крупнокалиберное оружие. -И нравится тебе быть новогодней елкой? -Не поняла? -Да ты же ведешь себя, как дура, скорее всего в мозгах тараканы одни. И ты сама понимаешь, что парням нравится только твоя фигура. Ты же украшение. Украшение компании, украшение кровати, украшение тусовки, украшение еще чего-то. Как новогодняя елка, которая украшает праздник. От нее только один смысл. Неделю попользовался - и выкинул! Она уходит в транс и подвисает. В этот момент входит ахуенная блондинка. Аристон ее берет на себя, я подключаюсь. -Мы уже 5 часов ищем самую красивую И умную девушку в метро! -И как успехи? -Ну раз заговорили с тобой, значит еще не нашли, так что у тебя есть шанс... На прикасновения к++. Смеется с нами... Я начинаю сводить тему к хуям, поддерживает. -А ты любишь романтику? -Романтику? -Ну звезды, свечи, приятеая музыка, сильный мужчина, который контроллирует ситуацию(маркер на себя), красивая девушка(маркер на нее), достойная мужчины. Секс... Она уплывает в фантазии. -Даааа=) -Тогда оставь свой номер телефона. -8-916-***-**-** У нее над губой родинка. -А ты в курсе, что французы считают, что родинка нода губой - это очень сексуально? -Нет. Буду знать))) бла-бла-бла... И на самом деле она оказалась не только красивой, но и открытой без показательных понтов девушкой. -Знаешь, ты заслужила премии самой обаятельной и привлекательной. Ты действительно такая! И я хочсу пожелать тебе, чтоб ты такой и осталась. Даю визитку.. -А это приз=)))) 6) Две девченки, 6-ки, но нам пох, нас несет. Открываем. У них детские проверки. В конце вагона было штук 6 парней. Подходят к нам "Вы хули к нашим девушкам пристаете?". Их возраст 15-17 лет. Я девушкам: -Это ваши хозяева? - парни в ахуе. -Нет! -А почему он сказал, что вы - их девушки? -Не знаю, они вообще младше нас на 2 года )))))) Я разговариваю с девченками, Семен грузит парней. Тут я от одного из них слышу фразу: -Вы им не понравились. Меня это заинтересовало. Ща включим метамодель. -Ты за них решил, что мы не понравились? -Ээээ. Ну вы к ним так пристаете... -Да, мы знакомимся необычно. Ты за них решил, что мы им не понравились? -бэ-мэ... какая-то хуйня... -ТЫ ЗА НИХ РЕШИЛ, ЧТО МЫ ИМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ? -Ну я их знаю дольше, чем вы. -И что? -И понял, что Вы им не понравились. -Как ты это понял? Смотри, они смеются, радуются, разве это не означает, что мы им понравились? -Ну я хорошо девушек знаю.... Я уже смеюсь в открытую. Даю ему визитку. -Зайди на сайт, посмотри, с кем ты имел честь общаться, а потом вспомни про то, что ты сказал, что хорошо девушек знаешь. Берет. -Ладно, нам выходить, - говорит. И они оставили нас наедине с девушками=) 7) Напротив нас сидит женщина, лет 50-55 и 8-ка. Загорелая, стройная, сиськи торчат. Всем своим видом показывает "Ты меня не достоин!". Тут напрямую ее открыть не удастся, надо использоватть окружающих людей. Я Аристону: -Как ты думаешь, существует дружба между мужчиной и женщиной? -Думаю, что нет. -Я тоже так думаю. А что сильнее, дружба между м и м, или ж и ж? -Между м и м. Уже обращаюсь к женщине. -А как Вы думаете, существует дружба между м и ж? -Да. -Почему же? Есть же природные инстинкты, которые в некоторыве моменты вызывают желания, которые идут наперерез дружбе. -Ну тут стоит уже решать, что важнее. Восьмерка слушает все, обращаюсь к ней. -А ты как думаешь, секс может разбить дружбу между М и Ж? Или возможна телесная любовь между друзьями? Начинает смеяться. Тут остановка и она выходит. БЛЯ! Но на ее место садится другая девушка. Не менее красивая, но пафоса в разы меньше. -Ты села в смешной вагон! не СМЕЙСЯ!!!! Ни в коем случае не СМЕЙСЯ!!!! начинает ржать. Общаемся с теткой и с девушкой.... бла-бла-бла... -Вот я тебе говорю, не СМЕЙСЯ, а ты смеешься. И твое настроение улучшается. А когда человек смеется, он менее критично относится к ситуации. Он расслабляется... Дыхание становится медленнее, пока ты слышишь мой голос. И когда оно уже стало все медленей и медленней, ты можешь обратить внимание на приятные звуки, которые ты слышишь в тот момент, когда я ВЕШАЮ ЛАПШУ ТЕБЕ НА УШИ)))))))) Ржут все, кто слышал)))) Женщина: -Мальчики, ч поняла! Вы - пикаперы!! Тут транс уже у нас! Аристон: -Где Вы таких слов понабирались? -А я в интернете читала))) -Гы))) Правильно)))) бла-бла-бла... А у девушки так и не удалось взять телефон, т.к. Семен чуть-чуть накосячил... Ну и ладно)))) Это то, что сейчас вспомнил. Конечно, девушек было в разы больше, но самые ярекие ситуации я попытался описать! Плачте те, кто с нами не был! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |