![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Млин я пизжу сам с собой, хожу и пизжу , не вслух конечно, но пизжу довольно часто.
Может я ибанулся? :shock: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Шизофрения- глубочайшее расстройство психики. Среди классификации нет понятия "легкая форма". Диагноз шизофрения ставится обычно консилиумом врачей, потому что редко кто отважится поставить такой диагнох в одиночку.
Формально, ты не совсем прав. Форм шизофрении много. Более того, методы диагностики до сих пор четко не определены. Что же касается данного конкретного случая, то если человек просто "рассуждает" сам с собой - то это в пределах нормы. А вот если человек "общается" сам с собой, т.е. он четко разделяет "свои" и "чужие" слова в своем внутреннем диалоге, то это ни что иное, как активное проявление шизоидной личности. Да, я согласен, что далеко не факт, что даже в этом случае может произойти разделение личности, что будет уже являться шизофренией. Наиболее вероятным будет формирование шизотипческого растройства при стабильном активном проявлении шизоидной личности. А это уже "пограничное" состояние. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |