![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Всем доброго времени суток! Давненько я на форуме небыл. Напишу много, кто сказать ничего не сможет - лучше не говорите ничего вобще! Просто для меня это серьезная тема.
История. Есть девушка - моя бывшая одноклассница. Она мне ну очень очень нравится и хочу с ней серьезных отношений. В прошлом году закончили школу. Где то с марта месяца того же года начали встречаться по моей инициативе. В то время я ничего не слышал о пикапе и в отношениях с женщинами был полным лопухом - я не знал как познакомиться, как провести свидание, как вобще заинтересовать девушку. Я был чуть ли не на 7-ом небе от счастья, когда встречался с ней, о которой пишу. Вобщем до конца лета 2005 года мы были "вместе", заметьте, пишу в ковычка. Где то через неделю после нашего первого свидания я попал в глубокий ДОД! Она пресекала мои попытки ее обнять, поцеловать в щечку, даже за руку взять. В то время я был неуверенным в себе человеком. Потом я уехал в другой город на учебу, она меня проважала, даже плакала, хотя до сих пор не понимаю почему, хотя в тот момент я первый раз все-таки поцеловал ее в щечку и она меня тоже. Я уехал. Мы созванивались, переписывались. Уже будучи на учебе я стал рыть информацию, хотел в корне изменить себя, я понимал - что мне нужна помощь, поддержка, информация. И я набрел на этот форум. За достаточно короткое время он сделал меня не только успешным с девушками, но и успешным человеком в жизни, и наконец, я с Вашей помощью потерял девственность! В ноябре я приехал на День Рождения к ней - пригласила сама. На следующий день мы расстались по моей инициативе - я высказал ей все, что думал о ней как о человеке и по поводу наших отношений. Она плакала. Работа над собой. Я ушел. Стер все ее контакты. сменил номер телефона, забыл про нее. Было очень тяжко на душе, но изменить данное мной слово самому себе я немог. Время шло, я активно читал ardor.ru, я активно читал этот форум, я менял себя, я становился другим. Через месяц изменения во мне увидели абсолютно все мои друзья, знакомые, близкие. Я поборол в себе много страхов, убил всех тараканов, я стал чувствовать себя человеком. У меня стало очень хорошо получаться знакомиться с девушками и в последствии водить их в постель. Сколько их было до этого момента - я уже не вспомню. Как потерял девственность - отдельная тема, потом обязательно напишу. В процессе работы над собой я сменил все: прическу, прикид, манеру разговора с людьми. Я организовал свое дело, которое теперь приносит мне неплохой доход - живу за свой счет полностью. У меня появилась масса новых знакомых и подруг. Я полностью уверен в каждом своем действии, в каждом своем желании. И ВСЕ ЭТО благодаря замечательному форуму, на котором я сейчас сижу!!! Хочется выразить всем его создателям и участникам огромную благодарность!!! Без Вас я был бы до сих пор неуверенным в себе девственником, неуспешным в обществе!!! Снова она. Вот уже этим летом, примерно ближе к концу июля мне вдруг стукнула моча в голову позвонить ей и узнать, как она поживает. Иду уже в свой офис и набираю на мобильнике номер ее домашнего телефона. Несколько гудков и она берет трубку. Сразу меня не узнает, я объясняю кто звонит. Она говорит что очень рада меня слышать и хочет увидется! Через 30 минут она заходит ко мне, обнимает, я целую ее в щечку, она меня тоже. Сидим пьем кофе разговариваем. Потом у меня срочный звонок по работе, я уезжаю. Как обстоят дела сейчас. Теперь снова встречаемся почти каждый день, гуляем, я могу спокойно обнать ее так, как хочу, поцеловать в любой момент и в любое место, но пока не в губы - об этом ниже. Она говорит мне, что я очень сильно изменился, что я стал самоуверенным. Пока мы не общались, она дружила с другим, потом они расстались. Сейчас этот парень постоянно звонит ей - сама мне рассказывает. Признается в любви и плачет что не может без нее! Я не ревную, отношусь к этому с юмором. Недавно он подъехал к ней на машине и пытался посадить ее к себе в салон для серьезного разговора, она позвонила мне и попросила подъехать, сказала что у нее проблемы. Я приехал и поговорил с этим парнем, объяснил прям при ней, что если он ее не забудет то я создам ему очень большие проблемы в жизни. Он перестал звонить. Вчера я снова уехал на учебу, но через месяц вернусь назад домой - перевожусь на заочное обучение. Последняя встреча перед моим отъездом. Вечером встречаемся у меня в офисе. Берем пиво и закуску. У нее хорошее настроение, у меня конечно тоже. Сидим разговариваем, пьем, слушаем музыку, я рассказываю смешные истории, он смеется. Потом я включаю первый в тот вечер медляк, беру ее за руку и веду танцевать. Она меня обнимает, но держится немного на расстоянии, я сразу же прижимаю ее к себе, она ложит голову мне на плечо, танцуем, я целую ее шею, губами аккуратно посасываю ушко, она не против. В конце песни целую ее в губы, но она отстраняется, говорит что цеорваться в засос не умеет вобще и не разу не пробовала. Снова садимся, пьем пиво. Я завожу разговор на тему поцелуев в засос и все такое, позже выясняю, что она еще девственница. Я говорю, что научу ее целоваться - она соглашается со мной, но прости не сейчас. Вобщем просидели мы до трех часов ночи, в четыре утра я уже уехал. Перед уходом сказал ей следующие слова: Даже и не вздумай без меня с кем-нибудь целоваться, тем с кем-нибудь встречаться, иначе я просто уйду. Она говорит: Я обещаю, даю свое слово! Снова целуем друг друга и расходимся. Ее тараканы. 1) Почему то она не любит, когда я обнимаю ее в присутствии ее подруг, моих друзей - чувствую, что ощущает себя неловко. 2) Она гворит мне следующее: я незнаю, что должно случиться, чтобы мне понравился парень. 3) Последний ее таракан: говорит, что не любит, когда парень гворит ей что она ему нравится и когда признается в любви. Говорит, что хочет чтобы ее добивались, но о чувтвах и любви не говорили ей. За время нашего так сказать "нового" общения я ни разу не сказал ей, что она мне нравится, дорога мне, тем более что люблю. Я вобще не показываю ей своей влюбленности - думаю это правильно. Веду себя с ней очень аккуратно, сдержанно, не балую подарками и не собираюсь. Вопросы. 1) Подскажите, что мне делать с ее тараканами в голове? Может просто поговорить с ней, объяснить что к чему? Что Вы посоветуете? 2) Что скажете по поводу меня до работы над собой и после? 3) О "правильности" или "неправильности" моего поведения с ней. 4) Какие шансы сделать ее своей девушкой конкретно и уложить в постель? P. S. Почему я обратился за помощью? Отвечаю: повторю еще раз, проблем с девушками и сексом у меня нет. Просто она - не стандартный случай и в этот нестандартный случай я влюблен. Она как бы побаивается парней что ли, близких отношений, я уже про секс не говорю. Она совсем не похожа на других девченок в силу своего характера, поведения и отношения к сильной половине человечества Моя задача помочь ей вытравить ее тараканов, сделать ее своей девушкой. И чтобы не накосячить, решил обратиться к Вам, уважаемые форумчане! Заранее благодарен за любые советы! С уважением, Антон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |