![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос парням, шарящим в моде и стиле. Я вот очень сомневаюсь в последнее время в привлекательности моего гардероба. Кому то нравиться как я одеваюсь, а кому то нет. Я вот думаю вылажить сюда сои фоты, где я одет в свои разные шмотки. А вы оцените, стоит это одевать или нет. Вы не против? Это можно на форуме и вообще моя идея не слишком абсурдна?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выкладывай!!!!!!!
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорор фотик надыбаю и выложу.
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Выкладывай!
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
интересно девки пляшут (С)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Respectable-Evil, интересно девки сели(с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я бы посмотрела) надеюсь, ты не будешь против, что непарень тоже посмотрит и скажет своё мнение? м?
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
№1
Вот моя первая одёжка. Чёрная толстовочка. Носить или выкинуть? Спереди Сзади -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Ээ, нет, я так не играю! Чтоб знать идет тебе или нет, надо сначала выложить фотки без одежды, а то как мы так поймем какая у тебя фигура, мож там под футболкой и джинсами аполлон, скрывающий неземную красоту! А потом и советы давать будем! 8)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы просто скажите стоит носить или нет, стоит ли менять на что - нибудь другое или можно оставить?
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
для меня-не очень...ибо если уж черную коффту носить,то под черные кросы...и джинсы должны быть светлее...Неа
-------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ТЕБЕ нравится, то носи.
ИМХО -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вполне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
толстовка нормально, джинсы нахер.
зы тебе 23 года? -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сними это говно с руки, никаких чёрных пиздюлинок.. И главное - аксессуары - ремень, очки ,сумка
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Да! Нахуй, это говно с руки. И джинсы туда же. Отрасти бороду. Купи пиздатые очки, рубашку, и потертые джинсы. И никаких орлов на кофтах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А еще прическу поменяй. пострегись покороче или ирокезик нарасти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
Вместо этой черного напульсника можешь лучше одеть серебрянную цепочку, не дорогую, но со вкусом. эта толстовка годится только для огорода, точно также как и эти штаны, даже джинсами не поворачивается язык их назвать
![]() ![]() выкладывай еще фотки ![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет, золото - это нормально, просто не как у новых русских - это всегда стильно, это вечный метал..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея насчёт цепочки, странно я как то сам об этом не думал. Рубашечку приталенную уже присматриваю, померил в магазине - действительно рубашечки сейчас стали продавать рульные.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лол...он мне чем то аннеймда напомнил %)
толстовку оставить ИМХО можно! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
+1 за толстовку. Не то чтоб мода из нее перла... но это обычная нормальная одежда для улицы. Нельзя иметь только мегамодный шмот. Нужен так же шмот выбратся просто прогулятся.... да и пикапу твая толстовка особо не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
№2
Вот исчо моя куртёшка разноцветная. Стоит носить? FRONT REAR -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не люблю такие вещи, но тебе ниче так) идет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
часто видел такую мото куртку у пешеходов, это следование моды или от незнания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
я тоже видел эти мото куртки у пешеходов, только на них еще были всякие рекламы Camel, Marboro, Shell, Ferarri и т.д.... бесплатная реклама
куртка из кожи? -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
Из натуральной кожи, мне мать из италии привезла. Вообще по качаству явно отличается от китайского ширпотрёба в лучшую сторону.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
на фоне подобных курток, но с чиркизона, твоя будет смотреться также....мне не нравится....
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО нах такие куртки, ибо слишком много народу в таких ходит
![]() Индивидуальность рулит! -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
их надо носить в сочетании с мото
![]() |
|
|
![]()
|
|
или хотя б с мопедом
![]() |
|
|
![]()
|
|
№3
Обычная чёрненькая дешёвая курточка с тонкой оранжевой полосой. FRONT REAR -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, неплохая куртка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
тут говорили о том, что имеет смысл выделиться из толпы. глядя на фотки, я заметил одну общую черту - весь прикид автора носится навыпуск. возможно, многие со мной не согласятся, но .... неплохо футболки и рубашки иногда в штаны/брюки/джинсы заправлять. одежда навыпуск идет полноватым людям, скрывая их лишние кг. а автор, как видно на фотках, парень поджарый, так что я советую шмот заправлять :!:
кстати, сам на днях собираюсь немного подновить свой гардероб. тут говорилось о приталенных рубашках. я часто видел их в фильмах 70-80х гг. сам большой любитель музыки того времени и подумываю прикупить такую рубашку. кто-нибудь знаеть, где в москве это добро можно по нормальной цене достать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нахер такие темы. Автор, сходи один раз к стилисту, если тебе уж так приперло.
Драйв, насчет джинс я не согласен, што такие мол совсем уже прошлый век и не выпускают их больше. Такие джинсы неплохо, например, смотрелись бы с пиджаком. Кстати, автор, если хочешь выделяться, обрати внимание именно на такой стиль; пиджак с хорошей футболкой, пиджак под джинсы, ну и т.д. Так мало кто носит (я редко вижу, во всяком случае) + хороший пиджак вообще укрошает мужчину. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Az) Драйв, насчет джинс я не согласен, што такие мол совсем уже прошлый век и не выпускают их больше. Такие джинсы неплохо, например, смотрелись бы с пиджаком.
Ага, конечно, сам то ты в таких вчера не был )))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kowalski, ты где берешь такие вещи?
![]() Можешь обратиться к стилисту или хотя бы почитать какие-нибудь fashion журналы. -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
TO Silver
Да где я их беру. Купил когда - то, висят в шкафу. Я вообще гардероб не обновлял года четыре. Восновном мать привозила из заграницы эти шмотки. Вообще где брать инфу об актуальных тенденциях моды? Какой журнал читать или может быть есть хорошый сайт по моде? TO Drive Спасибо за подробные ответы. Я правда и не думал о сочетании этой футболки с чем - либо, я её ношу летом как основную деталь прикида, просто одел её и всё, всётаки вопрос был не про сочетание футболки с курткой, а просто просто про куртку, но всёравно спасибо,Э т.к. про сочетание вещей я вообще и не думал никогда, теперь буду думать и про это. Кстати как насчёт куртёшки то, носить то стоит со строгой майкой? Вы знаете раз уж я так стрёмно одеваюсь, то могу сказать, что по меркам нашего города не так уж и отстойно я одеваюсь, у нас тогда получается 60% жителей одеваются вообще как бомжи. Не уж то у вас в Москве и Питере все такие стильные? C таким прикидом знач я вообще могу расчитывать тока не девушек 3.5 - 4.5! КАК У МЕНЯ ВСЁ ЗАПУЩЕНО! ![]() ДА ЕБАТЬ МНЕ СТРАШИЛИЩЬ ЕЩЁ ЛЕТ ТАК ПЯТЬ ТОЧНО ПРИДЁТСЯ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати о пиджачках. Их есть парочка у меня.
№4 Просто пиджачёк кожаный. Цвет какой - то коричнево-тёмнокрасный. FRONT REaR -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
№%
Пиджачёк джинсовый. FRONT REAR -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джинсовые и кожаные пиджаки - на хуй.
А сочетание вещей, пожалуй, важнее самих вещей. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
пиджаки реал никакие....и на тебе сморятся гадко(((
И НЕ СМЕЙ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ В ДЖИНСОВОМ ПИДЖАКЕ И ПОДВЕРНУТЫМИ РУКАВАМИ!!!!!! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Да...пиджак так себе...)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Драйв
Где достать джинсы с микимаусом, ану колись )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
мне ВАПШЕ не понравилась ни одна шмотка
да чуви те нужно менять свой стиль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиджак - одна сплошная жуть!
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
а что в Нижнем Новгороде нет нормальных магазинов одежды?
-------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да пиджаки выкидывай нах..никакие.Куртки вроди ничего.Продумай стиль, а не надевай всё подряд.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Ну и напоследочек пара моих толстовочек.
№6 Толстовка фирмы РИТА FRONt Rear -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
№7
Толстовка УМБРА ПРА ТРАИНИНГ Front REAR -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это вообще все на уровне уличной гопоты.
Респект за фирму РИТА - улыбнуло =))) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
не твоё.....тебе нужны приталенные рубашки!!!! и свитера с футболкой под них, что бы ворот немного выглядывал...(Зай, ты этого не видишь)
черная куртка под такое подойдёт, а вот вротая никак...вторую можно оставить вот под такие толстовки, только более спокойных темных(лучше) цветов... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Так, кофты отдай бомжу Васе=)Старьё и гопота.ещё бы прическу тебе поменять.И хватит летсо замуровывать!
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
меняй весь гардероб,ибо на такой прикид кроме колхозниц с поля врядли поведется какая-нибудь девушка :?
|
|
|
![]()
|
|
Толстовки не отдавай бомжу Васе, он пропьет их
![]() ![]() Это можешь сделать здесь: http://www.fwdshop.ru/index.php?group=all http://www.fwdshop.ru/index.php?gallery=253 http://www.fwdshop.ru/index.php?gallery=4774 это реально лучше, чем та курта, что у тебя ![]() http://www.fwdshop.ru/index.php?group=90&page=1 - рубашки http://www.butik.ru/images/catimg/323197.jpg вот о такой модели тебе говорили -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
ой...хочу такую!!! голубую((( а женских таких нет!(((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
coLins
denim теБе туда нуЖно БраЧО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
To silver
Спасибо за наглядные примеры - ссылочки. Со всем согласен, кроме рубашек. Рубашечки что то мне не понравились. Но это на мой личный плохой вкус. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
всегда пожалуйста, яндекс в помощь:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%E4%E5%E6%E4%FB -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
А GOOGLE Круче!
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...+Google&lr= -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может плохой прикид быть причиной того, что девушки не вытаскиваются на свидание. Я часто знакомлюсь с красивыми девушками(7-8\10). Телефон то дают, и даже вызваниваются, но вот встретиться не хотят. Всё время какие - нибудь отмазки. (Я понимаю, что это отшив). Не уж то из - за прикида такое может быть?
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Kowalski) А может плохой прикид быть причиной того, что девушки не вытаскиваются на свидание. Я часто знакомлюсь с красивыми девушками(7-8\10). Телефон то дают, и даже вызваниваются, но вот встретиться не хотят. Всё время какие - нибудь отмазки. (Я понимаю, что это отшив). Не уж то из - за прикида такое может быть?
может ![]() |
|
|
![]()
|
|
Грядёт холодная зима. Вот хочу прикупить тёплую вязаную шапочку. Тока откровенную обычную пидоровку не хочу брать. Посоветуйте пожалуйста какой головной убор купить для зимнего пользования.
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ушанку заячью
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как раз рубашечки кул! А вот разного рода рэперские широкие штаны на 6 размеров больше - просто ужас!
ИМХО конечно. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
рэперские штаны - для рэперской тусовки!
а нам хорошую уникальную одежду! 8) -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Грядёт холодная зима. Вот хочу прикупить тёплую вязаную шапочку. Тока откровенную обычную пидоровку не хочу брать. Посоветуйте пожалуйста какой головной убор купить для зимнего пользования.
У мя шапка с пунпоном, ну прет меня шапка с пумпончиком. А когда меня прет, остальных тоже ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |