![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3084 ![]() |
В-общем дело такое. Знаком с девушкой почти год, но реальные отношения завязались только последние пару месяцев. В принципе все было прекрасно, но мы немного из разных... слоев что-ли, скажем так она уровнем повыше, но не сильно. И вот вчера ночью в момент какого-то душевного помутнения написал ей смс-ку, что я ее счастливой не сделаю и нам надо расстаться.
Когда опомнился было уже поздно. Весь день извинялся, пытался объяснить, но меня не хотят видеть и слышать. Теперь думаю сделать так: не писать, не звонить, вообще голоса не подавать. Сколько ждать? Стоит напомнить о себе скажем через неделю? Или ждать пока сама не объявится? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Блин, у меня подобная ситуация была, правдо давно. Но в общем, повстречался с душкой месяц, все дела - любовь - морковь и латекс.
Потом она чего-то херней страдать начала. Ну я ей и говрю, типа если ты не можешь выразить своих истинных чувсв, то придется это сделать мне и через силу сказать тебе слова прощания. Сказано- сделано. Дней на десять сна лишился(никогда такого раньше не было!!) Пытался с ней помириться, но слышать просто ничего не хотела!!!! Кое как оклемался, нашел себе еще несколько, потом еще. С этой курицей иногда переписывался(так сложилось, что она стала ко мне испытывать очень теплые дружеские отношения)несколько раз потом встречались, как друзья, ходили в кино. Пол года так прошло. Она знала что у меня есть девушки. она почему то всегда без парня была(мне друзья говорили). Ну, короче, на 23 февраля на меня жуткий депресняк напал и я ей написал, что было бы не плохо встретиться. она согласилась. Встретились. Весь разговор вел я. Говорил немного с высока. Резюмировал. Она как - то даже оправдывалась. Несколько раз подставлялась чтобы поцеловаться со мной. Я отводил в сторону губы от нее. Потом ей сказал что мне уже пора и пойдем я провожу тебя до автобуса. Там она попросила меня поцеловать ее. Я ее в щечку чмокнул, на что она сказала что нет, не так, надо в губы. Ну я ее чмокнул в губы. У нее слезы на глазах навернулись. Подъехал ее автобус, я ее туда посадил и она уехала... Собственно к чему я это все. ДУмаю что в моем и твоем случаях девушка просила таким образом небольшой передышки, чтобы ты смог доказать ей, что ты тот единственный с кем ей будет хорошо... Дело в другом, готов ли ты ждать так долго.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:06 |
![]() |
![]() |