IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Супермегакосяк
Napalm
сообщение 6.9.2006, 9:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

В-общем дело такое. Знаком с девушкой почти год, но реальные отношения завязались только последние пару месяцев. В принципе все было прекрасно, но мы немного из разных... слоев что-ли, скажем так она уровнем повыше, но не сильно. И вот вчера ночью в момент какого-то душевного помутнения написал ей смс-ку, что я ее счастливой не сделаю и нам надо расстаться.
Когда опомнился было уже поздно. Весь день извинялся, пытался объяснить, но меня не хотят видеть и слышать.
Теперь думаю сделать так: не писать, не звонить, вообще голоса не подавать. Сколько ждать? Стоит напомнить о себе скажем через неделю? Или ждать пока сама не объявится?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 6.9.2006, 13:10
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Автор, ты бы сначала написал сюда, а потом бы действовал. Потому что это не осмысленные здравые действия, а действия под влиянием эмоций, короче - сделал безумие. Зачем ты после этого "извинялся" и объяснялся? Ты хотел таким образом вернуть к себе любовь? А знаешь ли ты откуда берётся вообще эта любовь? Уверен, что нет, иначе бы так не поступил. OK, мой анализ ниже.

Что за чувство неполноценности, во первых? Этого быть не должно, а социальные слои тут вообще не при чём, это ты сам нелепым образом сюда приплёл, чтобы объяснить чувство неполноценности и странную идею о превосходстве женщины. В действительности же, это ТЫ превосходишь женщину, это биологический факт. И поскольку это факт, следует привести свои мысли и поступки в соответствие с этим фактом. Нет такого, что женщина лучше, потому что какие-то там социальные слои где-то есть, уясни. Ничем она не лучше, независимо от того, что она там себе думает. Если ты будешь думать, что она лучше, то результат будет такой, что ты станешь вести себя как женщина, иметь всякие эмоции любовные, а она будет доминировать. Ну а поскольку - как было уже сказано - при этом она женщина, её эта ситуация будет раздражать, потому что это ТЫ должен доминировать над ней, а ты вместо этого постоянно загоняешь себя под неё и даёшь подоминировать ей. Глупо.

Обрати внимание на этот момент. Он на самом деле архиважный.

OK, по вопросам - ты можешь ждать, можешь позвонить или что-то другое, только не надо извиняться, объясняться, плакаться, выпрашивать любовь и прочее из этой оперы, это убийственно потому что для отношений, если девушка себя уважает. Ты бы стал общаться с женщиной внешне безобразной как пень, которую пришлось бы прятать, чтобы не видели друзья? И женщине неприятно иметь в активе парня, который ведёт себя как истеричная женщина, потому что в женщине 80% привлекательности - внешность, в мужчине те же 80% - личность. Вот что главное, технические моменты - типа когда звонить и что конкретно делать и говорить - это по твоему усмотрению.

В целом - не думай, что единственный способ строить отношения - это делать то, что нравится женщине, это распространённая, но в корне неправильная идея. Неправильная потому, что вначале женщина часто радуется этому, но постепенно начинает всё больше и больше доминировать в отношениях и получается либо ДОД либо вообще неописуемый маразм. Должна быть пропорция - когда женщина делает то, что нравится тебе и ты в ответ делаешь то, что нравится ей, скажем так. Если поступать наоборот, женщина не будет уважать. А это - зло. Вот что мне припомнилось на эту тему, такой был случай:

Я однажды пил пиво в кафе "шаурма", тем временем общался с женщиной, которая ждала своего парня (он к ней ехал встречаться на метро). Когда парень вылез из метрополитена и позвонил в женское мобило, надо было видеть с каким апломбом женщина беседовала. Женщина предложила подождать. Спокойно положила мобило и продолжила беседу. Парень, пол, подождёт, он всегда ждёт (на мой вопрос). Думаю, если бы я не допил пиво, парень наверняка бы попозже снова позвонил и спросил бы, не обидел ли он чем девушку, возможно и извинился бы. В общем, девушка таким способом похвасталась, какая она крутая. Крутая доминантная самка :-)

Следишь за мыслью? И вот предположим - знаю, такое в наше время очень редко бывает - но вот взял бы парень и двинул бы себе по улице, занялся бы общением с другими девушками, пока свободное время. Она бы пришла к метро - а парня нет! Где парень? То-то бы женщина удивилась, увидев как он проводит время. Да?

А с другой стороны, видел неоднократно, как по звонку мобильного телефона женщина менялась в лице, подскакивала со стула и бежала куда-то довольно быстро. Отчего эта разница в поведении женщины? Подумай об этом.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Napalm   Супермегакосяк   6.9.2006, 9:07
- - TenderScum   Блин, у меня подобная ситуация была, правдо давно....   6.9.2006, 10:41
- - Dr.Amid   Re: Супермегакосяк   6.9.2006, 13:04
- - George Karelias & Son   Автор, ты бы сначала написал сюда, а потом бы дейс...   6.9.2006, 13:10
- - Napalm   А насколько ваши уровни различны? И вообще побольш...   6.9.2006, 15:06
- - Просто Ящщер   Я сделал когда-то вывод. Если хочется сказать деву...   6.9.2006, 16:11
- - Napalm   (Просто Ящщер)Если хочется сказать девушке какое-т...   6.9.2006, 18:18
- - Eternalko   Извенясь за оффтопик... (George Karelias & Son...   7.9.2006, 17:36
- - George Karelias & Son   (eternalko)Я долго не верил и отнекивался, но когд...   8.9.2006, 1:46
- - Eternalko   (George Karelias & Son)сложной системой гормон...   8.9.2006, 14:01
- - George Karelias & Son   (eternalko)А еще можно вспомнить, что человек это:...   9.9.2006, 2:18
- - Eternalko   (George Karelias & Son)Для создания же любви и...   14.9.2006, 19:59
- - Onami   >самец человека Карелиас, имхо, ты первый упо...   14.9.2006, 20:45
- - Винни Пух   Карелиас, простой вопрос, а мужчина (ну, то есть с...   15.9.2006, 1:17
- - George Karelias & Son   Az, ну конечно же самец человека ("мужчина...   15.9.2006, 2:54
- - maLina   если ты ей симпатичен и более того если она в тебя...   15.9.2006, 11:41
- - ~SLAYDER~   George Karelias & Son +1 Respect to You !!! :a...   19.9.2006, 16:46
- - Eternalko   George Karelias & Son, Ты просто молодец... Бе...   21.9.2006, 14:00

Reply to this topicStart new topic