IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Супермегакосяк
Napalm
сообщение 6.9.2006, 9:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

В-общем дело такое. Знаком с девушкой почти год, но реальные отношения завязались только последние пару месяцев. В принципе все было прекрасно, но мы немного из разных... слоев что-ли, скажем так она уровнем повыше, но не сильно. И вот вчера ночью в момент какого-то душевного помутнения написал ей смс-ку, что я ее счастливой не сделаю и нам надо расстаться.
Когда опомнился было уже поздно. Весь день извинялся, пытался объяснить, но меня не хотят видеть и слышать.
Теперь думаю сделать так: не писать, не звонить, вообще голоса не подавать. Сколько ждать? Стоит напомнить о себе скажем через неделю? Или ждать пока сама не объявится?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Eternalko
сообщение 8.9.2006, 14:01
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

(George Karelias & Son)
сложной системой гормональных мотиваторов, испытывает любовь

А еще можно вспомнить, что человек это:
где-то 2,5 ведра угля(т.к уголь это Карбон(С), а он основа всех органических соединений)+ 3,5 ведра воды + 1 ведро всяких металов и менералов. Вот это и есть гениальный венец природы.
Рецепт записали?

(George Karelias & Son)
Ммм... честно говоря, любовь пожилых пар и их трепетное отношение - из другой оперы и не имеет отношения к делу.

Конечно согласен, но не менее важно, что они живут уже так с 1 курса... Но в принципе это не важно.

(George Karelias & Son)
распознав подходящий генетический материал, самка человека, влекомая сложной системой гормональных мотиваторов, испытывает любовь

Генетический материал остается одинаковым на протяжении всей жизни, а человек меняется и стает в большей или меньшей мере превлекательным для самок( рассматриваем пока привлекательност самца). Тут еще "присоединяется" сила организма( вариант, что такими же крепкими и способными к выживанию окажутся дети. Возможно поэтому "качки" так привлекательны), здоровое потомство( отсутствие болезней).

(George Karelias & Son)
любовь, обусловленная генетически как механизм, необходимый для выживания вида (хомо сапиенс).

Люьовь нельзя измерить не одним прибором, поэтому, возможно что этот механизм присущ не только людям... Может кто видел как ЦЕЛУЮТСЯ улитки!!? Именно! НЕ спариваютсся, а еще и целуются и ласкают друг-друга. Может это и обмен ферментами... но...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Napalm   Супермегакосяк   6.9.2006, 9:07
- - TenderScum   Блин, у меня подобная ситуация была, правдо давно....   6.9.2006, 10:41
- - Dr.Amid   Re: Супермегакосяк   6.9.2006, 13:04
- - George Karelias & Son   Автор, ты бы сначала написал сюда, а потом бы дейс...   6.9.2006, 13:10
- - Napalm   А насколько ваши уровни различны? И вообще побольш...   6.9.2006, 15:06
- - Просто Ящщер   Я сделал когда-то вывод. Если хочется сказать деву...   6.9.2006, 16:11
- - Napalm   (Просто Ящщер)Если хочется сказать девушке какое-т...   6.9.2006, 18:18
- - Eternalko   Извенясь за оффтопик... (George Karelias & Son...   7.9.2006, 17:36
- - George Karelias & Son   (eternalko)Я долго не верил и отнекивался, но когд...   8.9.2006, 1:46
- - Eternalko   (George Karelias & Son)сложной системой гормон...   8.9.2006, 14:01
- - George Karelias & Son   (eternalko)А еще можно вспомнить, что человек это:...   9.9.2006, 2:18
- - Eternalko   (George Karelias & Son)Для создания же любви и...   14.9.2006, 19:59
- - Onami   >самец человека Карелиас, имхо, ты первый упо...   14.9.2006, 20:45
- - Винни Пух   Карелиас, простой вопрос, а мужчина (ну, то есть с...   15.9.2006, 1:17
- - George Karelias & Son   Az, ну конечно же самец человека ("мужчина...   15.9.2006, 2:54
- - maLina   если ты ей симпатичен и более того если она в тебя...   15.9.2006, 11:41
- - ~SLAYDER~   George Karelias & Son +1 Respect to You !!! :a...   19.9.2006, 16:46
- - Eternalko   George Karelias & Son, Ты просто молодец... Бе...   21.9.2006, 14:00

Reply to this topicStart new topic