![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3084 ![]() |
В-общем дело такое. Знаком с девушкой почти год, но реальные отношения завязались только последние пару месяцев. В принципе все было прекрасно, но мы немного из разных... слоев что-ли, скажем так она уровнем повыше, но не сильно. И вот вчера ночью в момент какого-то душевного помутнения написал ей смс-ку, что я ее счастливой не сделаю и нам надо расстаться.
Когда опомнился было уже поздно. Весь день извинялся, пытался объяснить, но меня не хотят видеть и слышать. Теперь думаю сделать так: не писать, не звонить, вообще голоса не подавать. Сколько ждать? Стоит напомнить о себе скажем через неделю? Или ждать пока сама не объявится? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) А еще можно вспомнить, что человек это:
где-то 2,5 ведра угля(т.к уголь это Карбон(С), а он основа всех органических соединений)+ 3,5 ведра воды + 1 ведро всяких металов и менералов. Вот это и есть гениальный венец природы. Рецепт записали? Всё это хорошо, но есть один нюанс. Для создания человека не обязательно знать его химический состав, необходимо иметь в наличие женщину (если ты мужчина), поэтому нет смысла эту информацию и иметь, разве только если ты Бог. Для создания же любви информация о причинах и механизмах её возникновения полезна. Поэтому-то я её по твоей просьбе предоставил :-) (eternalko) Конечно согласен, но не менее важно, что они живут уже так с 1 курса... Но в принципе это не важно.
Это называется "сомнения". Раскайся. Сатана искушает тебя. (eternalko) Генетический материал остается одинаковым на протяжении всей жизни, а человек меняется и стает в большей или меньшей мере превлекательным для самок( рассматриваем пока привлекательност самца).
Всё правильно, но для самки генетический материал=самец человека, ведь она его оценивает непосредственно сама, она не берёт у него кусочки кожи и не посылает, например, в лабораторию на анализ. Встретив подходящего самца человека, самка испытывает любовь. Любовь, таким образом - механизм, помогающей самке успешно беременеть и эффективно выкармливать потомство. Управляется этот механизм действием гормонов. (eternalko) Люьовь нельзя измерить не одним прибором, поэтому, возможно что этот механизм присущ не только людям...
Ты сказал интересную вещь. Действительно, считается что людей от животных отличает разум. OK, скажу тебе, что любовь можно измерить и без приборов - для этого у нас есть глаза. В совокупности с разумом количество любви с помощью зрения вполне возможно оценить, хотя это оценка вероятнее всего окажется субъективной. Но это более чем возможно. (eternalko) Может кто видел как ЦЕЛУЮТСЯ улитки!!? Именно! НЕ спариваютсся, а еще и целуются и ласкают друг-друга. Может это и обмен ферментами... но...
Но... ЧТО? Я, кажется, улавливаю к чему ты клонишь... Как прекрасна любовь! улитки целуются, великолепно, а вы тут со своими циничными теориями про спаривания... И ещё бывает, что любовь продолжается вечно, что доказано примером пенсионеров, вступившим в брак на первом курсе... Ладно, так как получается у нас оффтоп, давай свернём это, если есть желание - в отдельной теме можно и про любовь и про улиток. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |