![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто бывает, что девушку некуда вести для более близкого знакомства: живу с родителями, у друзей тоже квартиры заняты, в парк под кустик - погода не позволяет. Посоветуйте методы выхода из такой ситуации. Может, кто знает подходящие недорогие и уютные гостиницы, места, где можно снять ненадолго комнату в Москве и т.п. Поделитесь опытом, пожалуйста.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У меня была похожая проблема. Дело в том что летом у меня почти не бывает родителей дома, но все остальное время они дома
![]() Вопервых есть всего несколько вариантов, общих.... 1. К себе. 2. К ней. 3. К друзьям. 4. Места общественного пользования. 5. Съемная квартира, гостиница итд. 1. Рассмотрю позже. 2. К ней... либо можно либо нельзя, по другому не бывает ![]() 3. Как правило редкий случай когда у друзей свободная хата полностью которую он может отдать на какое то время. 4. Как видишь не вариант на улице, тем более весной, оснью, зимой. 5. Очень классный вариант, найти единомышленников и снять маленькую квартинку для таких целей... хорошо когда 3 человека, тогда платить не много надо. Только надо учесть что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать расписание. И разделить все дни по расписанию, звучит бредово, но если этого не сделать то потом будет начинатся каша. Сегодня я, нет я, ты был вчера.... или звонишь, а друг уже там. Впрочем если всего будет 2 человека то и договорится проще, но лучше всего этого избегать. Да и прочие съемные моменты это по сути бред... в результате секс превратится в съем за бабки... это не приятно. 1. Вариант к себе. Поверь мне лучше ничего всеравно не придумать...... если у тебя НЕ однакомнатная квартира и есть свая комната то уж лучше варианта тебе не найти. Договорись с родителями и все... не маленький я смотрю 21 год уже, родители тоже все должны понять. |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да где угодно!!!!!
Где ты себя будешь чувствовать уверенно, а она в безопасности! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
V dushistom sene =)
2 Zlo Uvi, no 1 punkt u menja otvalivaetsja tselikom. A 5 punkt interesen. Kto-nibud' proboval? |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В подъезде, В ванной офиса.
Снимать квартиру, номер не выход для регулярного секса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где-то была тема про квартиры на сутки. Просто ХОРОШУЮ квартиру, а не гадюшник, снимать на постоянной основе будет дороговато, даже для троих.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В кино на последнем ряду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Десятки раз поднималась подобная тема.Ищи на этом форуме,в архиве.Открой Ч.У.Д.О.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Открыл тему и сразу ее закрою, т.к. мне недавно предлагали снимать бляд-хату))) Нужет еще 1 человек! За подробностями в личку!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:13 |
![]() |
![]() |