![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экологичность? Я не понимаю что это... В том смысле, что я не понимаю, с какой стати я должен думать о чьём-то парне, и об их отношениях. ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ (в данном случае лучший!) У неё есть парень, а экологично с её стороны ходит со мной на свидания, целоваться? Почему бы мне не отбить её по полной программе, и срать я хотел на то,что у них есть, потому что она видимо не так уж это ценит. Я уважаю чужие чувства, но если это реально, то почему нет? Почему он её не может удержать, и я должен ему помогать...
"Зверь, самый лютый, жалости не чужд.. Я чужд... так значит, Я не зверь?" В. Шекспир -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(NO FEAR) Да нет, ради траха - это бред ,это правда, так нельзя... Но если она ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ну ооочень, короче ради ЛТР? Ты скажешь что нельзя строить своё счастье на чужом? Вот лично в моём случае я уверен что там счастьем не пахнет, НЕ ЦЕНИТ. Нужно создать такие отношениЯ, которые онабудет ценить, чтоб она понимала что не ошиблась..
Просто оглядываясь на себя, могу сказать что отбить(трахнуть скорее) девушку даже которая любит очень сильно, правда любит - очень просто.. Так что отмазка: "раз дала мне значит его не ценит" не прокатит, просто потому что у успешных пикаперов не существует понятия "дала", есть только "взял" и вся ответственность за произошедшее лежит на мужике(естественно есть исключения) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |