![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экологичность? Я не понимаю что это... В том смысле, что я не понимаю, с какой стати я должен думать о чьём-то парне, и об их отношениях. ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ (в данном случае лучший!) У неё есть парень, а экологично с её стороны ходит со мной на свидания, целоваться? Почему бы мне не отбить её по полной программе, и срать я хотел на то,что у них есть, потому что она видимо не так уж это ценит. Я уважаю чужие чувства, но если это реально, то почему нет? Почему он её не может удержать, и я должен ему помогать...
"Зверь, самый лютый, жалости не чужд.. Я чужд... так значит, Я не зверь?" В. Шекспир -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) (liandra) Если девушку устраивает ее молчел полностью - она вряд ли поддастся на какие-либо ухищрения и провокации, а вот если что-то не так - шанс есть.
Всегда есть что-то что не устраивает :wink: Нет) Поисками занимаются те, у кого есть сомнение.Если есть уверенность - никого кроме не будет. Сравнения и прорехи появляются позже - однако и их можно любить, укрепляя уверенность свою) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |