![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
Прошу извинение за то, что не могу хорошо виразится по Русский. Я пишу вам из Ковказа.
Материали по Pickup-у читаю уже 15-16 месяцев. Теорию знаю 90% (если не 100% !), НО… на моей проблеме, это не как не отразилась. Моя главная проблема – застенчивость и неуверенность. Точнее даже не застенчивость, а зажатое поведение в определенных ситуациях, которое бросается в глаза. При разгаворе с девушками я БОЮСЬ ГЛОТАТЬ СЛЮНУ Когда рядом сомной сидит девушка не важно знакомая, или незнакомка, я боюсь/стесняюсь глотать слюну, потому что это признак стеснителности. Я как будто физически ощущаю этот психологический зажим В ГОРЛЕ, который не дает мне быть самим собой и вести себя нормально. Такое ощущение, что я могу его пощупать. Но как сбить его? Как снять этот не нужный "предохранитель" Я уже на 5-ом курсе, и уже прошло много времени, но я стесняюсь даже читать в слух, если меня кто-то слушает. Причем, я прекрасно понимаю, что все это маразм, дибилизм, но поделать ничего не могу. ЧЕРТ!!! Даже мисли о походе с девушкой на свидание (кафе,бар, ) меня напрягает, потому что постоянно меня грызут мысли типа "как я выгляжу? как я себя веду? нужно быть раскованным !". А ведь девушки прекрасно чувствуют эту … внутреннюю неуверенность !!! как бы я не пытался ВСЕ ВРЕМЯ ее скрыть, ВСЕ ВРЕМЯ замаскировать. ОНИ ЧУСТВУЮТ НЕУВЕРЕННОСТЬ в движениях ! голосе, поведении !!!! ОТ ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ФАКТА МНЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!! Эта долбаная стеснительность или закомплексованность (не знаю как это назвать) не дает мне жить. ------------------------ И главное, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Я вот самостоятельно борюсь уже довольно давно, есть определенные успехи, но о полной победе говорить не приходиться. Я подумал на тренинг какой-то пойти, но в моей стране нет никаких тренинг/семинаров. 1. Уже 5-6 месяцев занимаяюсь Самогипнозом. В трансе внушаю себе, определенные внушения. 2. Кроме того, на могнотофоне записивал убеждения/внушения и слушаю каждий день (уже 4 месяацев) Не пропускаю занятия, даже по “Уважительной” причине. Делаю упрожнение “Мальчик с приветом”. Девушкам говорил “ ПРИВЕТ ! ” 112 раз, (30 Мая -8 Сентября). я бы хотел справиться со своей зажатостью/закомплексованностью сам. Один на один. Но прошло уже много времени, этот глюк то становится незаметным, уходит вглубь, то опять всплывает на поверхность с особой очевидностью, и тогда мне становиться очень хреново. В общем одному мне с этим не справиться. Мне Oчен нужен Ваш помощ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
[quote="BabyKillerВообще я для себя взял за правило, если хочется что то сказать, то СРАЗУ ЖЕ ГОВОРЮ..., потому что если начнешь медлить, то как ты сам уже наверно знаешь, начинаются полные тормоза, ты начинаешь думать говорить это или нет... а пока думаешь, уже вроде и тема разговора сменилась....и поэтому даже если ты и мог блеснуть своими знаниями или своей историей, то момент уже упущен......
Поэтому всегда ГОВОРИ ЧТО ДУМАЕШЬ НЕ ОБДУМЫВАЯ......[/quote] ДА!! ...точно !! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |