![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень интересует мнение тех, кто его видел, в отличие от меня)
Хочу сравнить мое мнение и ваши. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
давайте меряться... мнениями
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра, а почему он к тебе не приехал? Какая была отмаза?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, я себе довольно сумбурно представлял Драйва, но в целом он вписался в мои представления о нем. Правда, черная рубашка, черный плащ и черные волосы делали его похожим на гота, а я их очень не люблю, на Драйв смело заявил, што он никакой не гот, а што так получилось случайно.
Сюжетная линия субботнего дня описана у Драйва в ЖЖ, поэтому повторять ее не буду. В целом, было много интересных людей, но мало интересных бесед. Но все равно было интересно. Показалось, что речь Драйва звучала совершенно по-московски, чего я не ожидал. Под конец дня Драйв что-то расклеился и стал паниковать по поводу того, што мы привезли его не на тот вокзал, што на том, на который мы его привезли, нет положеной головы Ленина и прочих признаков характерных для Таллинского вокзала. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я его тоже по своей глупости и забывчивости не успел увидеть(
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я его видел. Он на тренинг приходил...
я на 100% доволен общением))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересный человек во всех отношениях! Даже учитывая состояние в котором он попал в МАИ!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Амид
+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Флуд почистил
в следующий раз по ЖК влеплю -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
епт, ну нахер мой отзыв стирать 8)
повторяюсь блин. :twisted: Впечатления положительные, но очень мало времени было на общение. Да и Драйв был никамим после отжига в Москве. ![]() Флуд не нужен, твое сообщение никто не удалит просто так. Dr.Amid первое собщение было флуд, второе отзыв - удалили оба, второе просто так ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если честно, то образ Драйва у меня совпал с тем образом, который я строил в своей голове 1,5 года назад.
![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И какой образ?
И,Дрим, вопрос: что дало прослушивание моего разговора? Стоило ли оно прерванного занятия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А занятие не прервалость,оно продожалось))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оно прервалось или продолжалось с обязательным включением в программу прослушивание телефонного разговора со мной?
Макс, будь умницей) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кста по поводу разговора, невольно поймал себя на мысли, что пренадзначайся он мне, я б обязательно поехал. И только сверх важные дела типа отправления поезда могли бы удержать :wink:
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(liandra) И, вопрос: что дало прослушивание моего разговора? Десять минут гомерического хохота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(liandra) И,Дрим, вопрос: что дало прослушивание моего разговора?
Стоило ли оно прерванного занятия? Мы поняли, как разводят на встречу профессионалки!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Десять минут гомерического хохота.
Ну вот, пришел поручик и все опошлил...... ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:26 |
![]() |
![]() |