![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верите ли вы в гадания на картах? Вообще моей матери недавно гадали, и получилось так, что гадалка угадала в некоторых моментах. Например сегодня ей гадали примерно в 2 часа дня. И гадалка сказала про меня моей матери"сегодня твой сын с утра получил денег от крестовой дамы". И действительно сёдня утром я взял у матери вдолг денег в размере 2800руб. Потом она нагадала, что типа моей матери будут деньги от другой женщины - и действительно вечером моей матери позвонила женщина, которая узнала про мою мать через её дальних знакомых(у меня мать подрабатывает на торговле лекарствами), и мать продала ей лекарств на 1700руб. И ещё гадалка нагадала, что меня никогда за 23 года жизни не любила ни одна девушка(речь не о ебле, а о душевных чувствах, к которым приводит регулярная, а не одноразовая ебля), обидно конечно, но она тоже угадала. Ещё гадалка сказала, что втечение последнего месяца в моей жизни была девушка(не ебля, а общение, попытка ебли) и действительно, я познакомился с симпатичной девушкой, и втечение последнего времени пытался её завалить. Она вроде бы шла на контакт, но всётаки я попал в дод(Причина: У неё пално подружек, и к ней почти каждый вечер после работы приезжала новая подруга и приводила ссобой гурьбу парней на авто и они вместе ехали кататься, по кабакам гулять ну и естессно ебаца. Я ей более интересной альтернативы предложить не смог) Вот так вот совпадает. Не уж то и вправду гадания правдивы?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же, сегодня вечером, сидя в отделении милиции я без всяких карт мог предсказать что ждет меня дома!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |