![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня в голве на эти слова какое-то очень позитивное впечатление стоит...
Какими вообще качествами он обладает. Это поступки, реакция на ситуацию( поведение) и характер. Все эти вещи взаимосвязаны. Скажите, какие есть неотъемлимые "атрибуты" у Настоящего Мужчины. Я хотел бы сравнить себя( да я думаю каждый так сделает) с этим типажом. Вроде-бы многие черты и присущи, но всегда есть возмохность, что чего-то не хватает. Выскжите свое мненение, пожалуйста. З.Ы. Не нашел более подходящего раздела... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(liandra) Ответственность за себя, свои поступки,
Защита для семьи, детей, Верность слову и делу( Мужик сказал - мужик сделал)), Мужество и решимость идти вперед к достижению своих целей,( на благо семьи и продолжения рода), Умение ценить дружбу, верность, любовь, отдавать равное равному. для меня. Offтема: Сорри что не писал, был за границой. Вот чего я ожидал. Я не имел ввиду привлекательность для девушек Настоящим Мужчиной. Нет. Есть такое понятие(что-ли) как хороший человек(характер). Это понятие(качества\свойства) одинаково присущи М и Ж, но есть какие-то вещи которые ДОЛЖНЫ быть присуще только(намного более ярко по крайней мере) Мужчине, а некоторые Женщине. Дело не в том привлекательно это или нет. Это должно быть. Плевать на то, как это смотрится. Хотя смотрится и отлично, но это не для витрины! Это для себя! Для успешного и уверенного шага по жизни обладание этими качествами обязательно! Это заставит двери перед Вами открываться... Добиватся твердого стояния на ногах будет намного проще! По мне это очень важно. ИМХО Люди которые добились успеха в бизне( науке, спорте...) Это НЕ только мозги( знания, мускулы...). В первую очередь это личности!!! P.S. Вот к чему эта тема. Знание= развитие. Развитие= результат. Результат= успех! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:53 |
![]() |
![]() |