![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня в голве на эти слова какое-то очень позитивное впечатление стоит...
Какими вообще качествами он обладает. Это поступки, реакция на ситуацию( поведение) и характер. Все эти вещи взаимосвязаны. Скажите, какие есть неотъемлимые "атрибуты" у Настоящего Мужчины. Я хотел бы сравнить себя( да я думаю каждый так сделает) с этим типажом. Вроде-бы многие черты и присущи, но всегда есть возмохность, что чего-то не хватает. Выскжите свое мненение, пожалуйста. З.Ы. Не нашел более подходящего раздела... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ээээээээээ не-а. То, о чём список, так это он о предрассудках общества. Общественное мнение имеет свойство ОЧЕНЬ ОШИБАТЬСЯ!
Как тебе общественное мнение среди девушек, что парень не будет приветствовать её активные действия в соблазнении/Постели? Как тебе общественное мнение, что если девушка проявляет инициативу - это дурной тон? Как тебе общественное мнение, что чтобы быть с девушкой - нужно сильно любить её, и тогда она тебя полюбит? Знаешь эти совершенно неправильные общественные мнения? Так же и список твой. Мужчина должен сам себе. Девушка ищет не должника, а того, с кем она чувствует себя защищённой, уверенной в будущем, кого она очень любит, и кто позволяет ей любить себя. С кем не скучно. И надёжно. Если ты хочешь быть востребован среди девушек, ты должен развивать свою личность. Быть кому то должным ты вовсе не обязан. Но если ты не держишь слово - ты тряпка, а не мужик. И если ты не можешь признать своё поражение - ты так же тряпка. Если ты доказываешь всем подряд свою правоту, споришь с каждым встречным, ты посредственная серая масса, один из толпы, которые имеют гораздо меньшие шансы быть с девушкой, чем доминантный альфа-самец. Да, быть лучшим - СЛОЖНО! А ты как думал? И ты должен это не девушке и не обществу! Ты должен это сам себе! Если хочешь уметь приказывать другим, быть боссом - научись приказывать сам себе! Никогда опаздывающий и не держащий слово человек не сможет руководить другими! Пойми, жизнь такая и не зря она такая! И не надо аналогий с армией и тюрьмой. Там тоже всё не так просто, как кажется. Мужик - это обезьяна, животное. Мужчина, Лидер, Лучший - это тяжёлый труд и долгий путь тренировок и лишений, усилий и сложностей. Пройдя его, получишь весь мир! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |