![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня в голве на эти слова какое-то очень позитивное впечатление стоит...
Какими вообще качествами он обладает. Это поступки, реакция на ситуацию( поведение) и характер. Все эти вещи взаимосвязаны. Скажите, какие есть неотъемлимые "атрибуты" у Настоящего Мужчины. Я хотел бы сравнить себя( да я думаю каждый так сделает) с этим типажом. Вроде-бы многие черты и присущи, но всегда есть возмохность, что чего-то не хватает. Выскжите свое мненение, пожалуйста. З.Ы. Не нашел более подходящего раздела... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(Экстрем) Помоему не в списке дело.И в том,что он должен.Мужчина,личность определяется наличием характера.Имением четких принципов и железнное соблюдение этих принципов.
а четкие жизненные принцыпы это не есть список разве? Никогда не любил философию особо, но какой вообще смысл в понятиях Мужчина, личность, достижения? Определяющим фактором (имхо) является общее счастья чтоли человека или его (не)удовлетворенность жизнью. Если кому-то для счастья не хватает достижения какой-то цели, пусть достигает. Если кто-то хочет чтобы дядя Вася называл его мужиком и продавщица из булочной тоже-ну пускай выпрыгивает из штанов и докажет им обоим(читай-выполнит список) что он мужчина. Я так понимаю, автор топика эту самую цель и преследует. Зачем быть какой-то личностью(я не говорю, что не надо-просто инетерсно понять). Вот вы ЛИЧНОСТЬ. Вот у вас ХАРАКТЕР. И что дальше? Вам после этого все дадут? У вас будет много денег? Много женщин? Будет слава и власть? Ради чего я буду стараться что-то в себе ломать и идти тернистым путем к званию настоящего мужчины? Вон в религиях все четко-живешь так, будешь в раю, живешь не так -в аду. Все по полочкам-что грех что нет. А тут мне совершенно не понятно, ради чего спину гнуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:47 |
![]() |
![]() |