![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3071 ![]() |
Привет всем!!
Отправьте кто-то пожалуйста ссылку о том как правильно делать минет! Заранее благодарна!! :wink: |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 liandra
Акстись, тетя! Зачем такой разброс чуть ли ни 10 и 15 лет в одну гребенку. Где ты такое видела? Правда жизни в том что в 10 лет еще об этом не задумываются, в 13 только задумываются, а в 15 уже вовсю начинают ебстись на даче у подруги под пиво,сигареты, шмаль. Конечно не все... один из вариантов. Причем ИМХО весь переходный возраст от куклы до ёбли занимает всего один год с начала 14 лет до конца 14 лет. Все говорят о совращениях, а никаких совращений нет они уже сами хотят во всю в этом возрасте ![]() Лиандра тебе домашнее задание заходишь на какиенить ресурсы дневников и ищешь дневники 14-15 лет девочек и читаешь. Я обычно захожу на "лиру" тычу "случайный дневник" и когда попадаю на очередной такой читаю последние посты.... половину потом скидываю друзьям в аську как анегдоты. О том где кого как поимели, или как кого и чем увел... это добрая половина. Я себе как то добавил в КЛ 3 школьниц друзей, не смеятся а учится.... учится тому какие они. Это кашмар то самое что родители не знают, они так и пишут. В школе все нормально, прихожу во время родители довольны... а потом я сам видел фотки с их вечеринки где сидят все розовые мальчики а во круг них эти девочки ходят в одних трусиках без купальников.... ппц 14 лет. Для меня было что то вроде шока.... но со времененм не раз с таким столкнувшись я понял что сейчас это обычное дело. Где же твое воспитание Лиандра, когда в общей массе я вижу совсем другое. А репликами что в 15 чето там рано сейчас можно разве что кого то расмешить.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |