![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3071 ![]() |
Привет всем!!
Отправьте кто-то пожалуйста ссылку о том как правильно делать минет! Заранее благодарна!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) Tirgis
Ага положим половина гонит ![]() ![]() ![]() Кто вам, мальчики, по ушкам ездит, что ВСЕ ДЕВОЧКИ ХОТЯТ...аж с пеленок...Да еще и доказательства ищете, да еще и типа "находите", слушая только то, что хотите слышать)))... Жаль мне и тебя, и анекдоты такие. Мое воспитание со мной, я сама себя воспитывала.То, что я написала - отвечаю за каждое слово. НЕ нормально.Лично на мой взгляд. Доступность ненормальна. Не нормально, что мальчикам доступность-то по большому счету не нужна, но говорить о том, что каждая обхотелась, что каждую можно поиметь - да именно для него раз плюнуть....)))) Прекратить цинизм) приветстуется мудрость и понимание того, что обобщение - это не вся информация, это способ ее исказить. Оставьте себе хоть чуточку интереса к другим, другим - возможность быть загадочными... Для чего ты изучал, какие они - подростки, за воспитанием которых никто не смотрел?...Которые быстро взрослеют и теряют часть себя, не имея детства... Для мальчика вольность в половом развитии, его раннее развитие нужно для взросления и для воспитания ответственности, мальчики и так позже взрослеют... а для девочки раннее взросление в половом вопросе и беременность - НЕ хорошо. Опять же - я говорю за себя. За 15-летних отвечать не буду. Понты юношеского периода видно сразу, да и не только юношеского периода, а ты возьми и представь, что у тебя есть сестра 15 лет, которая "анекдоты" тебе рассказывает...как ты себя чувствовать будешь - нормально? от того, что она женщиной станет в этом возрасте? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |