![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3071 ![]() |
Привет всем!!
Отправьте кто-то пожалуйста ссылку о том как правильно делать минет! Заранее благодарна!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
выражение "а репутация тренера мне известна" имеет двоякое значение. С одной стороны я знаю какая у нее репутация тут, а с другой я знаю как я отношусь к ней
![]() Интересно) про ту часть, где ты ко мне относишься....) И как ты ко мне относишься?? А тренер получает репутацию))от его учеников) Вот когда будешь проводить опросы и эксперименты среди девочек тренинга Ардор для женщин - вот тогда и узнаешь обо мне, как о тренере) Как я уже написала, и ты, и я - можем написать только лишь наше отношение к вопросу, и кто сказал, что это плохо, если мы будем непохожи во мнениях на что-то. Меня задело немного, что не первый человек для себя решает, что ВСЕ девушки обладает универсальным хотением всех мужчин....это что, получается, что обвинения в изнасиловании не имеют под собой оснований, ибо "она сама хочет, но молчала и сопротивлялась?"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 10:20 |
![]() |
![]() |