![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3071 ![]() |
Привет всем!!
Отправьте кто-то пожалуйста ссылку о том как правильно делать минет! Заранее благодарна!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
\И как ты ко мне относишься??
///никак )/ О! У нас все взаимно!!!)Это замечательно) \Меня задело немного, что не первый человек для себя решает, что ВСЕ девушки обладает универсальным хотением всех мужчин....
///тебя что, это трогает?/ Я и написала: МЕНЯ НЕМНОГО ЗАДЕЛО))) \она сама хочет, но молчала и сопротивлялась?"...
насильно мил не будешь, это другое. Имелась ввиду ситуация хочу секса, а когда српашивают почему нет, то чаще всего ответ... во круг меня одни уроды ![]() Опять же - ты описываешь только свой опыт. Это не универсальный показатель. ![]() Поэтому вряд ли можешь лично ТЫ отвечать ЗА ВСЕХ девочек, девушек и женщин. Просто допусти, что есть и другие варианты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |