![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3071 ![]() |
Привет всем!!
Отправьте кто-то пожалуйста ссылку о том как правильно делать минет! Заранее благодарна!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) 2 <An@BioS>
Согласен, всё это верно, но редко. Бывают исключения из правил, но это именно исключения. (liandra) может за девушек более адекватно ответить, чем Зло, ведь правда?!))))
Нифига. Тебе проще ответить, как воспринимает ситуацию сознание девушки. А вот как ситуация выглядит в целом... Тут стоит взглянуть со стороны. Мне НЕ проще ответить, если я говорю не только про себя. Я говорю о большей адекватности,на мой взгляд. Я вряд ли возьмусь взглянуть со стороны на особенности взросления молодых людей, а Зло почему-то взялся за всех девушек отвечать...объективно еще к тому же..... Так что принимайте поправки, господа. Зло, я тоже говорю об исключениях. А правил еще никто про девственность не создавал, да будет тебе известно. Ты можешь судить на твой взгляд, что нормально, а что нет, но это только для тебя и будет справедливым. Предлагаю на этом и завершить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 8:15 |
![]() |
![]() |