![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приведите пример взятия номера, плиз!
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конкретика:
- Меня не интересует твой парень, меня интересуешь ты! - У меня тоже. Давай их познакомим. - Значит теперь у тебя будет два молодых человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Конкретика:
- Меня не интересует твой парень, меня интересуешь ты! - У меня тоже. Давай их познакомим. - Значит теперь у тебя будет два молодых человека. Говорил я эти фразы... -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) - Меня не интересует твой парень, меня интересуешь ты!
я хз...меня пробило это) -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя любимая, но уже заежжанная:
Ну ты ещё скажи, что не станешь есть клубнику, потому что у тебя в морозилке вчерашние пельмени лежат! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорил я эти фразы...
И что? Не работает? Значит как-то не так говорил. Когда я говорю, что у меня тоже есть парень, и предлагаю их познакомить, реакция почти всегда +++. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
(STORMM) И что? Не работает? Значит как-то не так говорил.
+1 У меня лучше всего идёт "Меня не интересует...". Но я говорю это твёрдо, подразумевая: "Мне пофиг на твои закидоны. Я тебя трахнуть хочу!". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Конкретика:
- Меня не интересует твой парень, меня интересуешь ты! - У меня тоже. Давай их познакомим. - Значит теперь у тебя будет два молодых человека. Чето мне кажется что они нифига не работают, лишь изредка. Само по себе, если девушка тебе такое говорит, то это уже означается, что она начала отмазываться, ты ее не заинтересовал.... может телефон она тебе и даст, но потом не даст! Мне кажется, что услышав от нее такое следует темку - то немножко замять, обойти ее, и попытаться заинтересовать девушку по-другому. Можно даже предложить ей провести тест на совместимость, такой маленький и простенький. Она не откажется. Объектом может быть как ее парень, так и ты. Пофиг. Главное зарание решить какой тест ты будешь делать в такой ситуации, чтоб потом не мешкать.... Когда узнаешь результаты(положительные или отрицательные) то можешь ей их озвучить. и сказать что-то типа "Вот видишь, он тебе не пара, он плохой, а вот я...... давай сюда телефон, поближе потом познакомимся" В случае отрицательного "Жаль, мы не созданы друг для друга, но я не имею ничего против общения с прекрасной девушкой, такой как ты.... давай сюда свой номер!!" Вот, вольные размышления и полный бред на эту тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) (Tirgis) Конкретика:
- Меня не интересует твой парень, меня интересуешь ты! - У меня тоже. Давай их познакомим. - Значит теперь у тебя будет два молодых человека. Чето мне кажется что они нифига не работают, лишь изредка. Само по себе, если девушка тебе такое говорит, то это уже означается, что она начала отмазываться, ты ее не заинтересовал.... может телефон она тебе и даст, но потом не даст! Мне кажется, что услышав от нее такое следует темку - то немножко замять, обойти ее, и попытаться заинтересовать девушку по-другому. Можно даже предложить ей провести тест на совместимость, такой маленький и простенький. Она не откажется. Объектом может быть как ее парень, так и ты. Пофиг. Главное зарание решить какой тест ты будешь делать в такой ситуации, чтоб потом не мешкать.... Когда узнаешь результаты(положительные или отрицательные) то можешь ей их озвучить. и сказать что-то типа "Вот видишь, он тебе не пара, он плохой, а вот я...... давай сюда телефон, поближе потом познакомимся" В случае отрицательного "Жаль, мы не созданы друг для друга, но я не имею ничего против общения с прекрасной девушкой, такой как ты.... давай сюда свой номер!!" Вот, вольные размышления и полный бред на эту тему. ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tender, по твоему топику видно что пикапишь ты очень редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Tender, по твоему топику видно что пикапишь ты очень редко. и? Как у тебя это связано?
ПО твоим словам я вижу, что ты часто ешь шишки. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Happyman) ПО твоим словам я вижу, что ты часто ешь шишки. Cразу виден человек с гуманитарным складом ума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) (Tirgis) Tender, по твоему топику видно что пикапишь ты очень редко. и? Как у тебя это связано?
ПО твоим словам я вижу, что ты часто ешь шишки. Задрали обсирать друг друга! По сабжу, если ты девченке не понравился, то никакая фраза тебя не спасет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(Dr.Amid) (Happyman) (Tirgis) Tender, по твоему топику видно что пикапишь ты очень редко. и? Как у тебя это связано?
ПО твоим словам я вижу, что ты часто ешь шишки. Задрали обсирать друг друга! По сабжу, если ты девченке не понравился, то никакая фраза тебя не спасет. а вообще есть такое дело. Как то я познакомился с одной девочкой. Пара встречь, вроде бы даже кинестетить начал. Но поцеловать, кроме как в щеку, не дала. Потом как-то звоню ей, зову погулять, она "а ты знаешь, я забыла тебе сказать, что у меня есть парень! я как раз с ним сейчас". На фоне был действительно голос какого то паренька. Вот я не понял, то ли это она его подепнула, то ли ей было так хорошо со мной, что она забыла о парне, то ли я облажался, и она решила об этом сказать, когда удостоверилась в этом. Сейчас иногда созваниваемся, но уже лень что то менять. -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если у девушки действительно есть парень, и ты её не очень сильно привлек, то реально изменить её мнение можно только промыванием мозгов. Например, по методу, описанному у Огурцова.
А если парень "вымышленный" (возможно, уже пройденный этап), то пройдут любые фразы типа "он меня не интересует". -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
По сабжу написАли только STORMM и Tirgis.
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
2жадный техника Огурцова - это Бой френд дестроер????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Конкретика:
- Значит теперь у тебя будет два молодых человека. Не согласен! Мне после этой фразы мгновенно помохали ручкой! |
|
|
![]()
|
|
Дык. Важно же _как_ ты это скажешь. И понять какой девушке ты это говоришь. Со скромницей это не прокатит. С "более смелой" девушкой -- только в путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |