![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
Уважаемые модераторы: Drive Alienn, SuperFly, Destroyer
Переместите эту тему туда где ей самое место ![]() И так я думаю что на форуме есть парни из Кемерово, есть предложение словится и попить пивка и .... еще чего нибуть попить и покурить ![]() В Кемерово приехал РМЭС и как то не.... незнаю я просто уже привык к этому форуму изучил все статьи сайта....и вроди как ,они соперники этого сайта то и наши тоже.....хотя противник у нас общий ТЕЛКИ которые просто так, ну прям никак нехотят ибаста ![]() так что Кемеровчане давайте словимся, и замутим еа тренинг, заявку я уже подал ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В регионы!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 3188 ![]() |
(Alphazone) Уважаемые модераторы: Drive Alienn, SuperFly, Destroyer
Переместите эту тему туда где ей самое место ![]() И так я думаю что на форуме есть парни из Кемерово, есть предложение словится и попить пивка и .... еще чего нибуть попить и покурить ![]() В Кемерово приехал ХУЙ и как то не.... незнаю я просто уже привык к этому форуму изучил все статьи сайта....и вроди как ,они соперники этого сайта то и наши тоже.....хотя противник у нас общий ТЕЛКИ которые просто так, ну прям никак нехотят ибаста ![]() так что Кемеровчане давайте словимся, и замутим еа тренинг, заявку я уже подал ![]() Че как звони ![]() 76-34-58 8-923-499-2155 аська 217-224-789 -------------------- site: kemrmes.by.ru
LJ: t_r_o_y.livejournal.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:10 |
![]() |
![]() |