![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При подходе к девушке и дальнейшем диалоге я часто говорю всяческие незначительные комплиментики. И за этот комплиментик девушка говорит "спасибо". Обычно после этого спасибо я продолжаю вести диалог. Може надо как то по другому на это спасибо реагировать, типа добавить ещё комплиментик, или что то другое? Надо как то подхватытвать этот моментик наверное(когда девушка благодарит тебя за комплимент)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо в карман не положишь! 150 рублей с тебя!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Если говорят "Спасибо за комплимент", то можно ответить, что это не комплимент, это чистая правда, а за правду спасибо говорить не стоит,
если ситуация распологает, то далее говоришь, что ты бы не отказался от благодарного поцелуйчика. -------------------- Я ищу середину! (с)
Опыт неудач -- это самое дорогое, чем может наградить тебя судьба. И если ты не умер от неудачи, то стал сильнее!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Вообще общаться с девушками надо естественно! Но если интересно развивать соблазнение, то можно действительно утилизовать каждый момент. Когда скажет спасибо за комплимент, можно либо сказать "Спасибо в карман не положишь, отблагодари меня поцелуйчиком" либо можно просто подставить щёку свою и указать пальцем (или не щёку =) в общем понял ты смысл.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отвечай, что нет такой купюры...(как спасибо)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |