![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все просто, у меня есть друг, только вчера разговаривали о причине конфликтов с его девушкой, и он мне поведал, что год назад ее изнасиловал ее собственный дядя, групповое, с избиением и тд, и еще он откупился от ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. А девушку по этому поводу накрывает, истерики, скандалы, абсолютно беспричинные, да и эта сцена ей снится каждую ночь.
Если честно, то мне очень хочется помочь девушке. Вот и интересуют меня мнения по этому поводу, что делать, чтоб ее отпустило? Отвести к психиатру, или если методики помощи в "домашних условиях"? У кого был подобный опыт делитесь. -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бог насильнику судья, не спорю.
Art of Man, если тебя изнасилуют в жестокой форме - вспомни это и прими.И ничего не делай, ожидая насильнику ада на том свете. А девушке надо к психологу. А дяде надо в турму. Вот там его Господь и накажет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:17 |
![]() |
![]() |