![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
Есть девушка-подруга - т.е. мы знакомы около месяца, вместе три раза прводили очень неплохо время. В первый раз отдыхали в одном клубе, вместе танцевали и медляк тоже....... неделю спустя..... Во второй тоже в клубе отдыхали, тоже только вдвоем, пришли домой почти утром, ночевала у меня в кроватке под одним одеялом
![]() ![]() ![]() Через недельку нас судьба скорее всего опять сведет ![]() ![]() Так как я перехожу в ранг друзей, а мне хочется с ней большего, то подумываю ей во всем призантся, спросив: - Вот мы с тобой встречаемся уже около месяца, мы ДАЖЕ спали вместе в одной кравтке под одним одеялом...... и прикинь у нас даже НИЧЕГО не было..... по твоему это нормально?? Мне кажется что то тут не так?? ![]() выговорив эту фразу, сделать попытку сближения (поцелуй в губы)...т.е. переход от друга в более близкое....... Не ступлю ли я сказав и сделав это? Есть вариант получше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(MOLDER) Зачем спрашивать о встрече? Предлагай и не давай ей плана к отступленю! :wink:
Звонил сегодня два раза, в первый раз, она сказала что еще официально не разведена... тянут там что то... я сказал что перезвоню ей попозже... Перезвонил только что, -Привет. -Привет. -Успешно ли у тебя сегодня день прошел? -Да нормально, сидим отмечаем сейчас. -Поздравляю, а с кем отмечаешь? -С сестрой сидим тут... -А мы когда будем отмечать? -Ну в понедельник, я же в понедельник приезжаю -Давай лучше в пятницу!(знаю что в пятницу уже можно) -Не я в пятницу не могу. Мне смысла нет в пятницу переезжать, на выходные все равно уеду.(..по этим словам понял, что нет такого рвения...да откуда оно уж будет?...) -Ну ладно, тогда до понедельника. -Ну давай, до понедельника... Разговор прошел тупо... сам заметил... планировал одно, а получилось по другому.. не так как я хотел... Если посмотреть, то получается что я ведусь на ее словах, как тряпка.... А во время разговора я как будто в транс вхожу...и говорю уже то, что в голову взбредет... такое ощущение что мне с глазу на глаз легче разговаривать... а по телефону напряг большой, потому что небольшая пауза в разговоре провоцирует меня на том, чтобы этот разговор завершить... (Истребитель) Автор, ты влюбляешься....
![]() Вполне возможно, не исключаю...... против этого средства есть какие нибудь? Боюсь что из-за этого её значимость для меня повысится и я начну больше волноваться... и соответственно вести себя не как обычно - раскрепощенно, а закомплексованно.... Поругайте меня очень сильно, не там где я накосячил, а там где я очень, ОЧЕНЬ сильн протупил... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |