![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
Есть девушка-подруга - т.е. мы знакомы около месяца, вместе три раза прводили очень неплохо время. В первый раз отдыхали в одном клубе, вместе танцевали и медляк тоже....... неделю спустя..... Во второй тоже в клубе отдыхали, тоже только вдвоем, пришли домой почти утром, ночевала у меня в кроватке под одним одеялом
![]() ![]() ![]() Через недельку нас судьба скорее всего опять сведет ![]() ![]() Так как я перехожу в ранг друзей, а мне хочется с ней большего, то подумываю ей во всем призантся, спросив: - Вот мы с тобой встречаемся уже около месяца, мы ДАЖЕ спали вместе в одной кравтке под одним одеялом...... и прикинь у нас даже НИЧЕГО не было..... по твоему это нормально?? Мне кажется что то тут не так?? ![]() выговорив эту фразу, сделать попытку сближения (поцелуй в губы)...т.е. переход от друга в более близкое....... Не ступлю ли я сказав и сделав это? Есть вариант получше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
Завтра уже этот день наступает
![]() Она приезжает на квартиру к себе. Будет одна дома. Решил взять крепленое сладкое красное вино ![]() Завтра буду ждать от неё СМСку, если до 5-ти вечера не пришлет, то придется уж звонить.... хотя не охота ей звонить, напоминать (хотя неделю уже не общались)..., уверен что помнит.. но хочу чтобы сама мне напомнила.... Про то, что приду с вином - говорить не буду... С самого начала, хочу показать что я уже к ней отношусь не как к подружке, а более близко..... буду стремится делать больше случайных прикосновений, а в удобные моменты - не случайные..... - более романтические................................... мой косяк в том, что я не предпринимая моментальных кинестетичных действий.... жду, что будет более лучший момент..., но чем больше времени проходит, тем тяжелее менять уже сложившийся уровень отношений...., и значит этих моментов становится вссе меньше.... а есил и появляются, то делать их намного сложнее чем в первые моменты!.......... кароче САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ! -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |